Вот до сих пор в недоумении.
Галина, успокойтесь, думаю в тех мешочках лекарства, которые им выдали в санчасти, чтоб персонал лишний раз не гонять... а вы думаете, солдаты сами покупают!?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
Вот до сих пор в недоумении.
Галина, успокойтесь, думаю в тех мешочках лекарства, которые им выдали в санчасти, чтоб персонал лишний раз не гонять... а вы думаете, солдаты сами покупают!?
а вы думаете, солдаты сами покупают!?
А это как придется, но у меня на прошлой недели сынок в сан. части лежал, в понед. поступил, а в пятницу выписали. Поступил с высокой температурой, ни насморка, не болей в горле не было, хотя флюорографию сделали и как я поняла, в сравнении с 1-м разом когда в санчасть попадал, там во 2-ой раз действительно лечили, пил таблетки государственные, не свои и деньги на таблетки ни кому не давал.
Наконец-то вас нагнал, я думаю главное, что бы лекарства были, а там и ребятки разберутся между собой и поделятся, мой вроде бы не плохо разбирался, что от чего, я даже был удивлен, дома как то не принято на лекарствах сидеть, а вообще был такой случай когда лейтенант принес моему лекарство с аптеки, я его к сожалению не знаю, но хвала и почет таким офицерам, у меня был такой начальник штаба, до сих пор вспоминаю его только хорошими словами.
лейтенант принес моему лекарство с аптеки
Вот они там сначала сами начинают лечиться, что ли? Ладно, когда что-то не очень серьезное. А если нет? Вот откуда у них там пневмонии?
был такой случай когда лейтенант принес моему лекарство с аптеки, я его к сожалению не знаю, но хвала и почет таким офицерам,
я о том-же - не всё плохо в нашей армии
А вы ему привозили таблеточки?
а вы думаете, солдаты сами покупают!?
Так я по этому поводу и недоумеваю. После присяги в увольнении сын просил зайти в аптеку и купить ингаляторное средство какое-нибудь для горла, вроде першить у него начало. Я ему предложила и таблетки купить, типа антигриппин или арбидол. Так он даже зашипел, ты что, нам не разрешают. А тут в санчасти такой комент выдали, что получается или солдаты покупают, или все-таки можно как-то передать (в посылке или еще каким-нибудь способом).
Вот они там сначала сами начинают лечиться, что ли? Ладно, когда что-то не очень серьезное. А если нет? Вот откуда у них там пневмонии?
да там, так себе, остался кашель не значительный после болезни, он ему мукалтин купил. Да и не важно чего главное внимание.
А тут в санчасти такой комент выдали, что получается или солдаты покупают, или все-таки можно как-то передать (в посылке или еще каким-нибудь способом).
В посылке ни чего посылать из медикаментов не стоит, мой даже леденцов от кашля запретил выслать.
А тут в санчасти такой комент выдали, что получается или солдаты покупают, или все-таки можно как-то передать (в посылке или еще каким-нибудь способом).
не думаю, что это так - мой на отрез отказался от лекарств, когда предложила выслать в посылке, сказал что не положено... у них даже лекарства "уставные" как и карамельки им при себе нелзья иметь таблетки (сочтут за наркоту!), а сходить в санчасть и принять назначенные препараты - считается нормально ну, сами подумайте - у нас в семье у всех есть "аптечка", где храним нужные лекарства, а ребятам где хранить!? вот и ходят в санчасть и в своих "личных аптечках" берут нужные таблетки!
В посылке ни чего посылать из медикаментов не стоит, мой даже леденцов от кашля запретил выслать.
ну мой...наоборот сказал...чтоб положила леденцы....) они им там пригодятся)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)