тссссс..
молчу, молчу... скинь Оле в ЛС
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
тссссс..
Вот вам навигатор)))
Спасибо большое!
Скопирую, распечатаю и рядом с компом повешу!
она прочитала похоже)))
Я пойду спать,завтра рано вставать.
Приятно было пообщаться. Всем доброй ночи.
-1 день)))
Я всю переписку читаю,
даже ту, что удалили!? а я в серьоз приняла! чувство юмора теряю видать
даже ту, что удалили!?
Не могу знать, успела ли прочесть?
Приятно было пообщаться.
Всем доброй ночи.
-1 день)))
Присоединяюсь.
Господа , а в Ульяновске уже ОТБОЙ!!!
доброй ночи!!На форуме кто-то предлагал торты на 23 февраля заказать.Но бат.кажется 3 был. А во 2 бат.такое предложение может быть,правда мой в 3 роте и вроде я одна из 3. Может все-таки как-нибудь сочинить такое через ульяновских форумчан?????
Ну, что я говорила!
Скоро 22-00. Народ подтянулся и даже Tumalus2 от стенки отошел и полезную информацию выдал. Ах, если бы этот закон еще и выполнялся бы. А то зарплата у солдат так и не стала фиксированной. Судя по сообщениям кому столько, кому полстолько. А Оксана, кажется, писала, что в Самаре вообще какое-то время зарплаты не видели.
Кстати, сегодня звонила в санчасть. Мой вчера сказал, что если температура не спадет, то в санчасть пойдет, хотя очень туда не хочет. Ну вот, сегодня звоню туда, узнать как у него дела. Мне говорят, что в списках не значится и в госпиталь тоже не поступал, это все равно через санчасть прошел бы. Я тогда интересуюсь, что же у них за эпидемия такая с пневмонией. А мне отвечают, что это раньше было, а сейчас все прошло и типа все в порядке. Я тогда говорю, что разговаривала с мамочками знакомыми (конечно не называя имен!!!!!), у которых в данный момент есть сыновья с пневмонией, а мне в ответ после мгновенного замешательства: я сейчас еще раз в списки загляну, как вы говорите ваша фамилия. И я повелась! давай еще раз повторять, думаю, может правда невнимательно посмотрели свой список и сын у них в части. Нет, и второй раз не нашли, но от темы-то уже увели! Я спрашиваю, как вообще мед помощь оказывается. И вот ответ, который я получила меня поверг в шок! Оказывается у них в лаборатории или амбулатории, точно не запомнила лежат лекарства, которые принадлежат ребятам, т. е. солдатам. У каждого свой мешочек, подписанный и владелец может прийти и принять свои лекарства. Я в шоке, спрашиваю, а если нет такого мешочка, то может солдат получить таблетки? Да, успокоили меня, конечно, может. Я больше ничего не сказала, положила трубку, пытаясь эту информацию как-то осмыслить. Вот до сих пор в недоумении.
Мой вчера сказал, что если температура не спадет, то в санчасть пойдет, хотя очень туда не хочет.
А вы ему привозили таблеточки?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)