А может Миротворческие силы пожаловали?
это загадочный первый батальон, который никто не видел
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
это загадочный первый батальон, который никто не видел
я в Контакте получаюсь как те наблюдатели от ООН...
вообще-то и я там "наблюдатель" скажу по секрету: когда мне тут бывает "скучно", захожу к девчонкам и читаю - там вечно один позитив! а знаете как меня приняли в группу!? без всяких рекомендаций - фотка у меня с сыном в форме, абсолютно не похожи на "вражеских лазутчиков"
без всяких рекомендаций - фотка у меня с сыном в форме, абсолютно не похожи на "вражеских лазутчиков"
А глаза на фотографии у вас грустные, грустные, я вот например в день отправке на вокзал в Челябинск приехала, нужно было ждать, а куда сына привезут не знаю и каждая минутка дорога, так я ко всем полицейским и военным с вопросами подходила и все мне улыбались и доброжелательно отвечали, так вот перед РОССИЙСКОЙ МАТЕРЬЮ и РОССИЙСКИМ ВОЕННЫМ, любая стена рухнет.
на фотографии у вас грустные, грустные,
там не очень видно, но в глазах - слёзы... в тот момент брат нас рассмешил, а грусть осталась...
1
Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 23:03)
Хехей, у меня нет аськи:)
Оля, миротворческие силы в часть информацию не сливают не читала, что fantazZzy писала!?
Оля, миротворческие силы в часть информацию не сливают не читала, что fantazZzy писала!?
Я всю переписку читаю, это шутка!
LESSYA
Сочувствую.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)