-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 561 страница 570 из 923

561

ОльгаZ написал(а):

А может Миротворческие силы пожаловали?

это загадочный первый батальон, который никто не видел :) :) :)

0

562

Мама Таня написал(а):

я в Контакте получаюсь как те наблюдатели от ООН...

вообще-то и я там "наблюдатель" :)  скажу по секрету: когда мне тут бывает "скучно", захожу  к девчонкам и читаю - там вечно один позитив! :)  а знаете как меня приняли в группу!?   без всяких рекомендаций - фотка у меня с сыном в форме, абсолютно не похожи на "вражеских лазутчиков" :)

+1

563

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

без всяких рекомендаций - фотка у меня с сыном в форме, абсолютно не похожи на "вражеских лазутчиков"

А глаза на фотографии у вас грустные, грустные, я вот например в день отправке на вокзал в Челябинск приехала, нужно было ждать, а куда сына привезут не знаю и каждая минутка дорога, так я ко всем полицейским и военным с вопросами подходила и все мне улыбались и доброжелательно отвечали, так вот перед РОССИЙСКОЙ МАТЕРЬЮ и РОССИЙСКИМ ВОЕННЫМ, любая стена рухнет.

0

564

ОльгаZ написал(а):

на фотографии у вас грустные, грустные,

там не очень видно, но в глазах - слёзы... в тот момент брат нас рассмешил, а грусть осталась...

0

565

1

Отредактировано fantazZzy (10.03.2012 23:03)

+1

566

Хехей, у меня нет аськи:)

0

567

ОльгаZ написал(а):

А может Миротворческие силы пожаловали?

Оля, миротворческие силы в часть информацию не сливают  :nope:  не читала, что fantazZzy писала!? :)

0

568

не читала, что fantazZzy писала!?

тссссс..http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2234.gif

0

569

Оля, миротворческие силы в часть информацию не сливают  :nope:  не читала, что fantazZzy писала!? :)

Я всю переписку читаю, это шутка!

0

570

LESSYA
Сочувствую.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)