-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 531 страница 540 из 923

531

ОльгаZ написал(а):

а сын звонил каждый выходной только в хорошем настроении и с хорошими новостями!!!

ОльгаZ написал(а):

по возвращению у него получится не большой день рождения дубль 2, или 23 февраля, или Новый год.

В первую цитату я внесла бы корректировку: вместо каждый выходной пусть лучше будет каждый день!

А вот насчет второй цитаты:  можно у вас идею слямзить или у вас авторское право http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-118.gif!

0

532

Здравствуйте всем!

Мама Таня написал(а):

Да уж, эти качества от возраста не зависят прямо пропорционально...

Мне 53 и что на меня можно батон крошить?

+1

533

Мне пришли фотографии сына, которые делались на призывном пункте, но пришли из Москвы, хотя призывались из Кирова. Стоили что-то около 800 рублей. Там календарь с фотографией, просто фотографии и альбом, дембельский написано. Ну очень условно можно его назвать альбомом. Там фотографии главных военноначальников страны. Предполагается, что там нужно свои фотографии еще самим вклеивать. А сегодня снова получила извещение на какую- то бандероль из Москвы, стоимостью 850 рублей. У кого-нибудь так было?

Отредактировано inga (06.02.2012 20:48)

0

534

skar58 написал(а):

и что на меня можно батон крошить?

Ну что Вы? С чего Вы взяли, что батон крошат на Вас! И вообще, здесь давно никто ничего не крошит. У нас теперь все чистенько и опрятненько!
                                            http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-98.gif

0

535

До свидания! :mybb:
Пока меня вежливо просят освободить комп.

0

536

Зульфия написал(а):

Пожалейте таких как Оксана 70.

Девочки, милые, вы чего, а?!!!!!! Ну, хватит уже!!!!! У нас у всех одна задача - дождаться своих сыновей, мужей, просто любимых!!!!!! Все, что происходит сейчас, сегодня, уйдет в прошлое. И что мы будем вспоминать?! Я здесь нашла такую поддержку, без которой, мне кажется, не выдержала бы!!! Столько позитива!!!!!! Будьте всегда такими!!!!!!!

0

537

Галина Ггера написал(а):

Ну что Вы? С чего Вы взяли, что батон крошат на Вас! И вообще, здесь давно никто ничего не крошит. У нас теперь все чистенько и опрятненько!

Ну вот с шуткой уж и в дом нельзя войти.

+1

538

Галина Ггера написал(а):

А сегодня снова получила извещение на какую- то бандероль из Москвы, стоимостью 850 рублей. У кого-нибудь так было?

У меня пока только одно извещение было. Правда, я на почту еще не ходила, не знаю, что там.

0

539

skar58 написал(а):

Мне 53 и что на меня можно батон крошить?

Не зависят прямо пропорционально - это означает, что 40-летний человек не обязательно в 2 раза разумнее 20-летнего. И наоборот, если кто-то один разумнее другого, то первый не обязательно старше второго...

Редактирую: поскольку долго стучала по клавишам, то уже однозначно поняла про шутку. Тогда ответ такой: Давайте уже все крошки соберем и покормим Голубя мира...

Отредактировано Мама Таня (06.02.2012 20:57)

0

540

Мама Таня написал(а):

Галина Ггера!
Огромное спасибо!

Галечка, какая вы молодец!!!!!!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)