-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 501 страница 510 из 923

501

tatyana написал(а):

Anele, ты молодчинка и заслуживаешь огромного уважения! Я уверена, что твой молодой человек очень гордится тобой.Я вам искренне желаю счастья и чтоб как можно скорее настал ЭТОТ ваш долгожданый день ДМБ!

Спасибо за теплые слова! :blush: 
Настанет скоро, а потом и ваши не за горами:)

0

502

Ксения написал(а):

Любопытство не дает покоя! По какому месту? предполагаемые  Варианты: 1-Наличие противогаза? 2-Место в ползучем строю? 3- Конституция тела,обутого в бушлат? 4-Или как, или что?

Да это я ведь в шутку так написала! Ну конечно я не смогла узнать. Или вернее, каждый солдатик на фотке мне казался моим!

0

503

Anele !
Очень рада, что Вас поняли и поддержали. Присоединяюсь.
Но всё же есть к вам вопрос: так как же насчет фото с костюмами, стихами и табуреткой?

0

504

LESSYA написал(а):

Жалко, что тут не смайла "поклон"

Целиком и полностью разделяю мнение  и обнимаю Галину!

0

505

http://uploads.ru/t/Q/P/f/QPfuh.jpg

вот как то так :) спросила - почему у снегурочки и деда мороза синяки под глазами. Ответ - акварель осталась, надо было использовать :)

Отредактировано Anele (06.02.2012 19:54)

0

506

Верность написал(а):

Ждем воскресения и звонков, любим своих солдат и стараемся всячески их поддерживать!

Умница моя!

0

507

Anele написал(а):

вот как то так

веселенькие они!!! :rofl:

0

508

Anele написал(а):

вот как то так

Молодцы бойцы! Особенно белка очаровательна... ;)

Отредактировано Мама Таня (06.02.2012 20:04)

0

509

А никто не знает, куда исчезла Elena2428, так кажется она называлась? У нее еще была фотография с сыном вместе?

0

510

Anele написал(а):

вот как то так

Здорово 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)