-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 491 страница 500 из 923

491

Верность написал(а):

Хотя мы девушки( да простят меня остальные, что я говорю от лица многих) Ждем воскресения и звонков, любим своих солдат и стараемся всячески их поддерживать! Не надо считать девушек 20-ти лет неразумными существами!!!!

Мне очень жаль, что у моего сына нет девушки, которая ждет.  :'(  А что касается неразумности в 20 лет...я уже в этом возрасте была 2 года, как жена, правда тоже на неразумность намекали. 8-)

0

492

Верность написал(а):

Хотя мы девушки( да простят меня остальные, что я говорю от лица многих) Ждем воскресения и звонков, любим своих солдат и стараемся всячески их поддерживать!

А как вас ждут ваши солдаты!!! Сама на КПП вечером перед присягой видела такие горячие поцелуи, что завидно было, по белому, конечно. И глаза у солдат сияющие были при виде любимой девушки. А если глаза сияют, значит человек счастлив. А для матери-то и нужно, чтобы сын был счастлив, даже если это не ее заслуга. Хотя как не ее. Сына-то она такого распрекрасного вырастила, что от него губ не может оторвать любимая девушка.
Вот опять лирика!
                                                 http://smayli.ru/data/smiles/lubov-287.gif

+2

493

лана написал(а):

Мне очень жаль, что у моего сына нет девушки, которая ждет.

И мне тоже жаль!  :'(

0

494

лана написал(а):

Мне очень жаль, что у моего сына нет девушки, которая ждет.    А что касается неразумности в 20 лет...я уже в этом возрасте была 2 года, как жена, правда тоже на неразумность намекали.

А мы ждем своих солдатиков) У вашего сына все еще впереди!

0

495

Anele написал(а):

спасибо Вам огромное, за понимание

Anele, ты молодчинка и заслуживаешь огромного уважения! Я уверена, что твой молодой человек очень гордится тобой.Я вам искренне желаю счастья и чтоб как можно скорее настал ЭТОТ ваш долгожданый день ДМБ! :flag:

0

496

Галина Ггера написал(а):

Надо дождаться НАНУ-МАМУ ЛЬВА! Она очень хорошо организовывает и накрывает поляну!
И вообще гонит волны юмора!

А вот и я! :)  всем добрый вечер! Галина, еслиб знали как вчера мне Вас не хватало! думала появитесь и примите какие-нить меры... а поляну накрыть сегодня у меня не получится - слишком "горький осадок" оставил вчерашний инцидент...

0

497

Галина Ггера
Вы чудесная!  :blush:

0

498

Галина Ггера написал(а):

А как вас ждут ваши солдаты!!! Сама на КПП вечером перед присягой видела такие горячие поцелуи, что завидно было, по белому, конечно. И глаза у солдат сияющие были при виде любимой девушки. А если глаза сияют, значит человек счастлив. А для матери-то и нужно, чтобы сын был счастлив, даже если это не ее заслуга. Хотя как не ее. Сына-то она такого распрекрасного вырастила, что от него губ не может оторвать любимая девушка.
Вот опять лирика!

Вы все говорите правильно!!!!! Хорошо, что есть понимающие люди!

0

499

всем добрый вечер!
пришла с работы...а тут как был вчера негатив так и остался...вот только сейчас немного развеялся....
так не приятно все это читать...
хочу поддержать Ольгу Z.....по поводу не проверенной информации...много информации мы получаем от своих деток)))
ладно...что то не хочется о плохом!

+1

500

Галина Ггера написал(а):

Вот опять лирика!

Вот это точно :) Все благодаря родителям, поэтому своих папу и маму (тех, которые вырастили распрекрасное чудо в берцах), очень люблю и уважаю :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)