Anele
наши даже летом все переболели, когда приехали. Да и ремонт этот дурацкий - ободрали все стены,
Это что получается каждый призыв ремонт делает?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
Anele
наши даже летом все переболели, когда приехали. Да и ремонт этот дурацкий - ободрали все стены,
Я думаю она имела ввиду наш ремонт
3-1-1 на учениях
теперь понимаю, почему моему сыночку понравилось на учениях - там можно было в снегу поваляться! в детстве зимой по несколько раз одежду менял - прибежит весь красный, в снегу, погреется немного и опять во двор
3-1-1 на учениях. Сергей и Инга узнаете своих сыночков?
Не моего тут нет
3-1-1 на учениях.
А кто-то филонит, без противогаза ползет, и что там у первого в руках, не могу понять. Есть 2 варианта: граната или фляжка с боевыми 100 г . У кого другие варианты?
Не обморозятся ли наши сыновья в противогазах? Да и куртки от Юдашкина не способствуют длительному пребыванию в снегу при температуре ниже 20 градусов.
Вы заметили они в валенках.
Да, в валенках им их выдают, да же перед большим нарядом, если обращали внимание, дневальные на КПП в ватниках и валенках стояли.
Интересно все на учения поедут или это опять привилегия 3 батальона !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)