-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 481 страница 490 из 923

481

Anele написал(а):

конфликт уже исчерпан

Вот и молодцы!!! 8-)

0

482

KIRA написал(а):

Все ждут своих солдатиков и все их любят... А когда любишь, нет места агрессии!  Не бывает так, что "моя любовь важнее, чем твоя!"  Ваше состояние передается вашим детям и вашим любимым. Нужно быть терпимее друг к другу... Группа "В контакте" создана девушками и женами солдат и состоит преимущественно из них. И там прекрасно относятся к мамам солдатиков. 
Зульфия, если Вы говорите, что унаследовали от бабушки экстрасенсорные способности, то должны чувствовать энергетику сообщений...и легко можно определить, кто пишет.
Когда спрашивала у сына, хочет ли он остаться сержантом в части, он сказал: НЕТ! он сказал, что им больше всего достается... Надо просто оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, какую бы должность ты ни занимал и в каком бы звании ты не был. Извините, если кого-то обидела.

Кира, вы УМНИЧКА!!!!Я подписываюсь под каждым вашим словом, очень мудро и очень правильно вы все сказали. Молодец!!!

0

483

Зульфия написал(а):

А пока,пардон,надоело

Здравствуйте, все кто ждет своих солдат!

Вчера ушла с форума (после звонка сына осталось горький привкус). потому что не хотелось портить другим настроение своими нерадостными эмоциями.
Но форум уже как наркотик! И сегодня днем не выдержала и зашла на форум в рабочее время, хотя у нас запрещено использовать интернет в личных целях(ну типа по одноклассникам и т.п. полазить). Очень хотелось почитать, нет почерпнуть  эмоций после ДНЯ СВЯЗИ!!! Ведь не у всех были неважные новости.
И что же можно было почерпнуть из вчерашних сообщений!!!! Придя с работы вечером села за продолжение чтения форума и вижу и сегодня тот же настрой, даже читать до конца не смогла, наткнувшись на высказывание, которое ввела как цитату сверху!

ЛЮДИ!!!!!     Мы же все ждем солдат!!!!   И МАТЕРИ и  СЕСТРЫ и жены и ДЕВУШКИ!!!

Что же вы бросаетесь друг на друга как свора свирепых собак!!!!!

Очень верно подметил дату начала негатива skar58 - цитирую:
Прекратите эти жестокие нападения друг на друга.В голову приходит что это началось числа 15го 01го.Что случилось с нами?

А 15го 01го у нас зарегистрирована Зульфия.
И первая стычка у нее получилась с fantazZzy. Получается, что Зульфие не нравятся девушки, ждущие своих солдат или не нравятся девушки, которым далеко еще до 50 и они еще могут любить и горячо защищать своих любимых, чувство, которое к 50 годам у многих притупляется или заменяется на чувство собственности к своему сыну. И не дай бог какой-то 20-летней пигалице говорить о любви к юноше, пока сын у нее самой не станет солдатом!
Какой абсурд!!!
Если бы моего сына так самоотверженно защищала его девушка, будь он сержантом, капитаном, или просто рядовым как сейчас, я была бы за него была просто спокойна, что у него есть надежная опора.
Ну это все лирика! Хочу просто предупредить, что высказывания, которые рождают нездоровую обстановку на форуме буду просто удалять!!!!  Тем более, что кому-то            "А пока,пардон,надоело"    Удалять для того, чтобы на форуме все отдыхали душой а не бились насмерть свой против своего же!

Прошу вас всех
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

+8

484

Галина Ггера
Жалко, что тут не смайла "поклон":) http://smayli.ru/data/smiles/voennie-137.gif http://smayli.ru/data/smiles/jesti-317.gif
http://smayli.ru/data/smiles/flowers-490.gif

Отредактировано LESSYA (06.02.2012 19:04)

0

485

Галина Ггера добрый вечер! когда вы бываете на форуме читать ваши сообщения просто удовольствие.Вы всех так поддерживание и успокаивание молодец!

0

486

tatyana
Спасибо!) очень хочется поделиться с вами...вот где любовь и мудрость                                                   http://www.youtube.com/watch?feature=pl … jIA3LNNzUM

Отредактировано KIRA (06.02.2012 19:10)

0

487

Галина Ггера написал(а):

Получается, что Зульфие не нравятся девушки, ждущие своих солдат или не нравятся девушки, которым далеко еще до 50 и они еще могут любить и горячо защищать своих любимых, чувство, которое к 50 годам у многих притупляется или заменяется на чувство собственности к своему сыну. И не дай бог какой-то 20-летней пигалице говорить о любви к юноше, пока сын у нее самой не станет солдатом!

вот эти слова просто СУПЕР!!!! Некоторые мамы считают, что только они любят своих сыновей! Хотя мы девушки( да простят меня остальные, что я говорю от лица многих) Ждем воскресения и звонков, любим своих солдат и стараемся всячески их поддерживать! Не надо считать девушек 20-ти лет неразумными существами!!!! Галина Ггера, спасибо вам!

+3

488

Галина Ггера
Мудрые слова мудрой женщины! спасибо Вам огромное, за понимание!  :cool:

0

489

Как хорошо, что есть друзья!Спасибо Вам за это!На нашем форуме, а я его считаю нашим все друзья!!! :jumping:

0

490

Девочки, очень хочется добавить родные!
Спасибо за поддержку!
Надеюсь у нас на форуме станет опять благожелательное отношение друг к другу!
Надо дождаться НАНУ-МАМУ ЛЬВА! Она очень хорошо организовывает и накрывает поляну!
И вообще гонит волны юмора!
     http://smayli.ru/data/smiles/edaa-825.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)