-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 471 страница 480 из 923

471

Татьяна TVT написал(а):

Возможно поисковую программу надо было сменить

Ну, на рабочем компьютере - всё только через сисадмина, да и Яндекс на домашнем меня никогда не подводил.
Но всё это - технические частности, своим длинно-путанным сообщением я хотела описать мои чувства вообще при мысли о том, что нашего общения больше не будет, и что это всё потому, что расскандалились...

+2

472

лана написал(а):

"Присоединившиеся новички, не поленитесь прочитайте нашу переписку с самого начала и тогда все поймете и общение получится!"

перечитала. мнение не изменилось

0

473

Умочка
Здравствуйте, добро пожаловать к нам.
Когда зайдете в следующий раз ждем сообщений откуда вы, кто и где служит  8-)

+1

474

Мамантоша написал(а):

Или завести собственную веточку

конфликт уже исчерпан :)

0

475

Мама Таня написал(а):

Но всё это - технические частности, своим длинно-путанным сообщением я хотела описать мои чувства вообще при мысли о том, что нашего общения больше не будет,

У меня то же такой шок был, только на протяжении нескольких дней, поэтому думаю стоит обменяться телефонами!

0

476

Все теперь я уже точно ушла, но вернусь!

0

477

Anele написал(а):

фото, как они новый год отмечали с костюмами и стихами на табуретке

А скиньте сюда фото с табуреткой, пожалуйста!

0

478

Татьяна TVT написал(а):

А вот Инга своего узнала !!!  Ха-ха-ха!!!

Любопытство не дает покоя! По какому месту? предполагаемые  Варианты: 1-Наличие противогаза? 2-Место в ползучем строю? 3- Конституция тела,обутого в бушлат? 4-Или как, или что? :)))))))

Отредактировано Ксения (06.02.2012 17:38)

+1

479

Anele написал(а):

Желаю, чтобы и Ваш сын стал сержантом, а мамы рядовых не хаяли кого-то конкретно. Удачи!

Anele, умничка! Так держать!

0

480

Ксения написал(а):

Anele, умничка! Так держать!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)