-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 461 страница 470 из 923

461

Мама Таня написал(а):

Другие части есть, нашей – нет.
Я задаю в Яндексе поиск «Мама Солдата в/ч 83531», иду по найденной ссылке и получаю:
«ССЫЛКА УСТАРЕЛА»…

Татьяна, у меня подобное случалось, на работе вам нужно было нажать Войти, ввести свое имя и пароль и тогда бы все получилось.

0

462

Иванов.РУ, а подскажите пожалуйста почему в строке Тему просматривают, Ваше имя написано дважды?

0

463

Добрый день всем, кто ждет своих солдат - и мамам, и папам и любимым девушкам!  У меня нет возможности поддерживать ваш диалог, но читать периодически я успеваю. Все ждут своих солдатиков и все их любят... А когда любишь, нет места агрессии!  Не бывает так, что "моя любовь важнее, чем твоя!"  Ваше состояние передается вашим детям и вашим любимым. Нужно быть терпимее друг к другу... Группа "В контакте" создана девушками и женами солдат и состоит преимущественно из них. И там прекрасно относятся к мамам солдатиков. 
Зульфия, если Вы говорите, что унаследовали от бабушки экстрасенсорные способности, то должны чувствовать энергетику сообщений...и легко можно определить, кто пишет.
Когда спрашивала у сына, хочет ли он остаться сержантом в части, он сказал: НЕТ! он сказал, что им больше всего достается... Надо просто оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, какую бы должность ты ни занимал и в каком бы звании ты не был. Извините, если кого-то обидела.

Отредактировано KIRA (06.02.2012 17:14)

+4

464

Мама Таня написал(а):

И СРЕДИ СПИСКА ТЕМ НЕТ Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск !!!

Возможно поисковую программу надо было сменить, не через Яндекс, а через Google. У меня так тоже было. Яндекс не находит, а
Google- молодец.

0

465

ОльгаZ написал(а):

Иванов.РУ, а подскажите пожалуйста почему в строке Тему просматривают, Ваше имя написано дважды?

Все! Оба Ивановых.РУ слились.

+1

466

KIRA написал(а):

А когда любишь, нет места агрессии!  Не бывает так, что "моя любовь важнее, чем твоя!"  Ваше состояние передается вашим детям и вашим любимым.

Полностью ВАС поддерживаю, в самом начале службы, сын меня подбадривал и успокаивал, а сейчас наоборот, вот например вчера, пыталась настроить его на позитив. Самое главное, он сказал, что если я переживаю или плохо себя чувствую, то с ним происходит то же самое.

0

467

НЕ надолго Вас покидаю, но обещаю вернуться, НЕ ШАЛИТЕ! :flag:  :mad:  :love:

0

468

лана написал(а):

Anele
Зульфия
Девочки, Вы простите, но пора и остановиться.

Или завести собственную веточку

+1

469

ОльгаZ
Мама с сыном имеет очень тесную энергетическую связь. Если вы чувствуете, что сыну плохо, просто...пошлите ему лучик света, пошлите ему свою любовь, вспомните какой-нибудь смешной эпизод из детства и ему будет легче!)

+2

470

KIRA написал(а):

Если вы чувствуете, что сыну плохо, просто...пошлите ему лучик света, пошлите ему свою любовь, вспомните какой-нибудь смешной эпизод из детства и ему будет легче!)

Да, совет хороший, только к моему сожалению это сделать просто не возможно!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)