-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 451 страница 460 из 923

451

Ни чего особенного, ребятки третий день толком не спят и не едят. сержанты лютуют

0

452

Зульфия написал(а):

Деточка!Я не ищу крайних,я не хвалю кого то,не хаю кого то конкретно,а опираюсь на факты и переписку между мамами!Мы здесь общаемся,делимся впечатлениями и т.д,когда нужно стараемся поддержать!А вам скорее всего нужно оставлять отзывы о части, а не сопереживать с нами!
Давайте закончим этот бесплодный диалог!Мне уже скоро 50 лет,когда вы станете мамой солдата я уже буду прабабушкой,и тогда,возможно, мы сможем с вами "смотреть"в одну сторону! А пока,пардон,надоело,ДО СВИДАНИЯ В БУДУЩЕМ,В ВАШЕМ БУДУЩЕМ,так как мы,мамы сегодняшних  солдат, живем настоящим!!!

ну что мне делать на этом форуме я решу без вашей помощи. Желаю, чтобы и Ваш сын стал сержантом, а мамы рядовых не хаяли кого-то конкретно. Удачи!

0

453

Зульфия написал(а):

Ну не получается распрощаться!Спасибо за пожелание!Но мой сын хочет дойти до" генерала"

ну тогда хаять будут в разы больше, берегите нервы:)

-1

454

Зульфия написал(а):

будь мы девушками или женами солдат и сержантов,может рассуждали так же как и они.

Я жена военного пенсионера, пока муж служил мы всегда были вместе, поэтому имею полное право сказать, что рассуждения зависят не от того чья ты девушка или жена, тем более, что девушка или жена солдата может знать... Они такие же ждушки как и мы, если и имеют информацию, то ту которую им  преподносят. И им, как и нам приходится верить или не верить.

+4

455

Зульфия написал(а):

Вот это правильно!С этими словами  я совершенно согласна!Здесь каждый находится по своему желанию и убеждению.Вот только цели не у всех одинаковые!

да вы не перестаете себе противоречить!:)

+1

456

Anele
Зульфия
Девочки, Вы простите, но пора и остановиться. Вы  очень хорошие, и скорее всего одинаково сильно переживаете за своих солдат поэтому и диалог у Вас такой затянувшийся. Улыбнитесь друг другу. 8-)  Давайте жить дружно! 8-)

0

457

Всем привет!

0

458

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Мне это вчера очень не понравилось.

мне тоже не понравилось - что-что, но такое!?

Да, мамочки не думала я, что может так получится, если Вам что то не нравится пишите в личку, кому было интересно те написали, а панику я разводить специально не стала, судя по вчерашней переписке, делить что то непонятное мне не хочется, в каждом сообщении здесь есть рациональное зерно, только нужно верно прочитать и истолковать. Из нормальной идеи и нормального общения на форуме Мы скатились до оскорблений друг друга и так хочется крикнуть на весь ИНЕТ "Присоединившиеся новички, не поленитесь прочитайте нашу переписку с самого начала и тогда все поймете и общение получится!" Ту информацию которую получаю от сына перестала всю писать после того как обвинили в том что владею непроверенной информацией, а сына назвали "непонятным слухом". Если бы было что-то страшное и касалось кого-то лично присутствующих на форуме поверьте написала бы в личку !
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ МУДРЕЕ!!!!!!

Отредактировано ОльгаZ (06.02.2012 16:53)

+4

459

ОльгаZ написал(а):

"Присоединившиеся новички, не поленитесь прочитайте нашу переписку с самого начала и тогда все поймете и общение получится!"

Ольга, выделите эту фразу жирным шрифтом, а еще лучше другим цветом, чтобы все обратили внимание. На самом деле не очень комфортно себя ощущаешь на форуме последнее время.

+1

460

Всем добрый вечер!

Галина Гера позвонила мне, сообщила, что, по ее сведениям, моего Антона положили в санчасть, спросила, есть ли у меня телефон санчасти… Я ответила, что только дома, а на работе нам перекрыт доступ к социальным сетям и форумам. Галина сама дозвонилась в часть, выяснила, что мой с ветрянкой в госпитале, но врач пообещал, что в следующее воскресенье сын сам отзвонится…
Галина Ггера!
Огромное спасибо!

До конца рабочего дня я поговорила с нашим сисадмином, он открыл мне доступ к форуму.
Я набираю http://mamasoldata.mybb.ru/,
И СРЕДИ СПИСКА ТЕМ НЕТ Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск !!!

Другие части есть, нашей – нет.
Я задаю в Яндексе поиск «Мама Солдата в/ч 83531», иду по найденной ссылке и получаю:
«ССЫЛКА УСТАРЕЛА»…

Вот, думаю, доскандалились, ТЕМУ НАШУ УДАЛИЛИ…

Домой пришла, сразу за комп, вот они – вы, родные, здесь… Облегчение испытала огромное.

Что это было, не поняла, но было мне нехорошо, пока до домашнего компьютера не добралась...
Давайте ценить наше общение и наше сообщество, плохое настроение выплескивать на форум гомеопатическими порциями, а конкретные претензии, если невмочь молчать, писать в личку, как уже тут предлагалось.

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)