Скучновато вам без скандальчиков?
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
Сообщений 441 страница 450 из 923
Поделиться44106.02.2012 06:26
Поделиться44206.02.2012 06:33
Доброе утро!
Пока хотела спросить у Иванова.РУ по поводу информации от ОльгиZ, он уже ушел. Жалко.
Поделиться44306.02.2012 06:35
по поводу информации от ОльгиZ,
доброе утро! о какой информации идёт речь!?
Поделиться44406.02.2012 06:37
Anele написал(а):
в этой части солдат на бьют!!!!!!!!!!!!
максимум они отжимаются за свои грехи.
У меня просто достоверная информация и с Вашей не совпадает.
Мне это вчера очень не понравилось.
Отредактировано Мамантоша (06.02.2012 06:38)
Поделиться44506.02.2012 07:01
мне тоже не понравилось - что-что, но такое!? мой при каждом телефонном разговоре говорит, что ни то-что бить, даже разборки между солдатами сразу присекают, типа - "заставляют дружить" и это говорит он сам, я даже не спрашиваю! говорит, что иногда сержантам "попадает" от начальства, что некоторые родители звонят в часть, якобы их детей бьют и как правило, не указывают ни батальон, ни роту...
Поделиться44706.02.2012 12:28
Anele написал(а):
в этой части солдат на бьют!!!!!!!!!!!!
максимум они отжимаются за свои грехи.
У меня просто достоверная информация и с Вашей не совпадает.
не понравилось что именно?
Поделиться44806.02.2012 12:31
Добрый день! Быстренько прочитю, что еще навояли и вставлю свои 5 копеек.
ри каждом телефонном разговоре говорит, что ни то-что бить, даже разборки между солдатами сразу присекают, типа - "заставляют дружить"
Мне сын сказал, что их теперь даже отжиматься не заставляют. Один паренек три раза отжался, стало плохо с сердцем. После этого практику отжиманий прекратили.
Поделиться44906.02.2012 12:39
Мне так же как и вам не понравились ее высказывания,но меня приняли за скандалистку!Хотя я просто пыталась пресечь эти разговоры,так как на форуме была Оксана 70.Ей бедной тяжелее всех нас!Единственного ребенка отдать в армию и теперь страдать от этого!А высказывание "в других частях еще и убивают!" Я просто в ШОКЕ была когда прочла!
Короче я поняла,что некоторые читали мои посты и пропускали чужие,а может просто читали не внимательно.
Нас здесь объединяет то что мы мамы,а будь мы девушками или женами солдат и сержантов,может рассуждали так же как и они.
Если мои посты доставляют кому то неудобства,не читайте их или игнорируйте,я ни сколько не обижусь!
нет, дорогая Зульфия, некоторых (не говорю про всех) здесь объединяет то,что вы ищете крайних! конечно,ваши дети в жизни ничего плохого не натворят,они просто ангелы, а во всем злые сержанты и офицеры виноваты!! И еще, когда у вас будет проверенная информация, а не СЛУХИ про то, что действительно рвались извещения, что действительно ребята по 3 дня не едят и не спят, тогда и будете изливать свой гнев на КОНКРЕТНЫХ личностей, а не на весь офицерский и сержантский состав!даже если бы я была девушкой рядового, то все равно возмутилась бы, потому что мне в мои 22 года хватает мозгов на то,чтобы не винить всех подряд! и мама моего солдата такого же мнения придерживается, потому-что воспитала настоящего мужчину, который сам за свои поступки отвечает. и в наш призыв телефоны не давали, и в наш призыв солдаты по ночам отжимались, в наш призыв они тухлую картошку ели, потому что не было еще гражданской столовой, но никто ни разу не сказал ни слова в адрес офицеров и сержантов, потому что это армия, а не санаторий!хотя не только девушки в группе сидели, но и мамы!
Отредактировано Anele (06.02.2012 13:01)
Поделиться45006.02.2012 12:49
мне тоже не понравилось - что-что, но такое!? мой при каждом телефонном разговоре говорит, что ни то-что бить, даже разборки между солдатами сразу присекают, типа - "заставляют дружить" и это говорит он сам, я даже не спрашиваю! говорит, что иногда сержантам "попадает" от начальства, что некоторые родители звонят в часть, якобы их детей бьют и как правило, не указывают ни батальон, ни роту...
конечно пресекают! потому-что сержантам самим влетает за это. и мне очень обидно,что из части делают концлагерь какой-то:(
всегда слышу по телефону, какой смех стоит в роте, каждый день смотрю на фотки, где взвод улыбающихся солдат гурьбой в обнимку с сержантами, смотрю на фото,как они новый год отмечали с костюмами и стихами на табуретке:)
и в наше время тоже такие звонки были. даже не про избиение, а про то,что на них голос повышают.
Отредактировано Anele (06.02.2012 12:57)