-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 431 страница 440 из 923

431

Сергей написал(а):

Тут как раз все просто, им нафиг не нужно вкладывать средства в эту часть, а офицерам и ребятам хочется жить в нормальных условиях, вот ребятки на свои средства и поднимают учебку.

Видимо из-за того чтобы ремонт не делать военное училище и прикрыли. А ннннет вот она в/часть 83531!!!

+1

432

Ну вот накал страстей утих. Все спать расходятся. Пока Пока :mybb:

0

433

Ксения написал(а):

А вы знаете три состояния связи? 1.Только что была. 2.Нет, но сейчас будет. 3.Есть, но ничего не слышно

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

434

Зульфия написал(а):

А я думала что мы с вами земляки?Я то из Салавата!

Но мыто и башкирии значит по географии сайта земляки :) Я служил во Владике, дык у нас даже кто просто с урала был уже земляками считали.

Отредактировано Сергей (05.02.2012 23:11)

0

435

ДМБ стал еще на один день ближе, всем спокойной ночи!!!!

0

436

LESSYA написал(а):

А самое главное! Я узнала, как назывались те пельмени жареные!!! ЧЕБУПЕЛИ!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

437

Татьяна TVT написал(а):

Один солдатик на занятия пришел с этими чебупелями в кармане, запах был на всю аудиторию, так говорит, у него теперь кличка ЧЕБУПЕЛИ.

:rofl:  :rofl:  :rofl: Это же еще надо выговорить!

0

438

Сергей написал(а):

там еще родной товарищ Сталин стоит

Тоже все хочу об этом написать и не успеваю. Причем, стоит не с трубкой в руке, а с биноклем - в правой, и с каким-то свитком - в левой. Я даже засомневалась сначала, но офицер подтвердил, что это Сталин. А ведь его памятников осталось в стране очень мало.

0

439

Татьяна TVT написал(а):

А вот Инга своего узнала !!!

Хи-хи!

0

440

Зульфия

Зульфия написал(а):

!А пялить глаза в монитор без толку надоело.

Скучновато вам без скандальчиков?

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)