Да не о разорительстве речь, просто по телевизору каждый день - повысили зарплату офицерам, а на ремонт с солдат деньги собирают.
у офицеров семьи, дети. вы себе представляете сколько может стоить ремонт целой воинской части?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
Да не о разорительстве речь, просто по телевизору каждый день - повысили зарплату офицерам, а на ремонт с солдат деньги собирают.
у офицеров семьи, дети. вы себе представляете сколько может стоить ремонт целой воинской части?
Приношу свои извинения!
Все хорошо!!! Забыли!!!!
а какие прекрасные слоники на фотке
Ой...кстати ,спасибо Большущее Anele, и за слоников и за видео.Видео -себе в Контакт,слоников_даже распечатать решила. Рожицы -все на одно лицо, Чёй-то песенка вспомнилась-"А я милого узнаю по походке..." И походка у них у всех одинаково-оригинальная,ползучая какая-то.
да. этим казармам сто лет точно уже. рассыпаются.
в августе,насколько я помню, должна была переехать, опять не дали
Ну, я примерно так и думал, если там еще родной товарищ Сталин стоит
А на фото с присяги мне как раз очень понравились казармы, так уютненько там было. Арочные входы, шторочки везде... Жаль, если все это убрали!!!
Мой вообще сильно расстроился, говорит - уютно, можно как дома себя чувствовать. а теперь 100%-ная казарма
там еще родной товарищ Сталин стоит
Правда??????!!!!!!!
Я про это ни чего не знал и че все так живут?
Сергей хохмить продолжает!!!
Ой...кстати ,спасибо Большущее Anele, и за слоников и за видео.Видео -себе в Контакт,слоников_даже распечатать решила. Рожицы -все на одно лицо, Чёй-то песенка вспомнилась-"А я милого узнаю по походке..." И походка у них у всех одинаково-оригинальная,ползучая какая-то.
Будем считать, что все наезды, разборки, скандалы не доверие на этом закончились. !!!!!!!! Хорошая девочка, хочет общаться. а получилось, вон как!!!! Может лучше удочерим
Мой вообще сильно расстроился, говорит - уютно, можно как дома себя чувствовать. а теперь 100%-ная казарма
Начальство сменилось... А "новая метла - по новому метет!".
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)