немножко юмора
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
немножко юмора
Вот именнннно им даже разрешили с лопат пиу пиу поделать, а не всем такая честь выпала Орлы они у нас, а какие прекрасные слоники на фотке
Ха-ха . У вас накал страстей, а я уже даже смайликов подходящих не нахожу. Со смеху со стула свалюсь скоро.
Отредактировано Anele (10.02.2012 23:25)
А Зульфия писала вам именно про моего, про неврологию, так для примера... Но, всякое бывает, я думаю ваш любимый - хороший человек, ведь вы его так любите и защищаете!!!! Не обижайтесь на высказывания, у мамочек, чьи мальчишки не отзвонились, сегодня нервы, как струна...
Приношу свои извинения!
Вот по 400 рублей было и ладно, а тут вон какие денжища:))
Да раньше вообще по 10 руб. платили. Так ведь, мужики, и ничего, не жаловались, даже рады были.
сколько лет на чемоданах сидели, ждали приказ из министерства о переезде, видимо отчаялись ждать:))жалко, ободрали красивые обои в казармах,арки убрали,шторки заставили снять, теперь действительно казенные помещения:(
Я про это ни чего не знал и че все так живут?
наши тоже сдавали, на содержание части. и до сих пор сдают. так что разорительством это не считаю. всегда так было
Да не о разорительстве речь, просто по телевизору каждый день - повысили зарплату офицерам, а на ремонт с солдат деньги собирают.
жалко, ободрали красивые обои в казармах,арки убрали,шторки заставили снять, теперь действительно казенные помещения:(
А на фото с присяги мне как раз очень понравились казармы, так уютненько там было. Арочные входы, шторочки везде... Жаль, если все это убрали!!!
Да раньше вообще по 10 руб. платили. Так ведь, мужики, и ничего, не жаловались, даже рады были.
Служил на мичманской должности по профессии 3 батальона получал 39 рублей 83 по 1985 года. Кило вяленых спинок минтая стоял 1 руб 10 копеек
Я про это ни чего не знал и че все так живут?
да. этим казармам сто лет точно уже. рассыпаются.
в августе,насколько я помню, должна была переехать, опять не дали
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)