я слышала что и из 400руб постоянно сдавали на что то..
наши тоже сдавали, на содержание части. и до сих пор сдают. так что разорительством это не считаю. всегда так было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
я слышала что и из 400руб постоянно сдавали на что то..
наши тоже сдавали, на содержание части. и до сих пор сдают. так что разорительством это не считаю. всегда так было
тут сегодня писали могут и не пустить.
Наш сегодня тоже говорил что до конца февраля в увал отпускать не будут,тоже из-за косяков отдельных товарищей
Девочки, давайте жить мирно!!!!
Вот, берем все пример с Оксаны, - ей достаточно нелегко приходится, своих забот хватает, а она миротворцем выступает.
Отредактировано Мама Таня (05.02.2012 22:06)
да я не про Вашего ребенка, Господи упаси:)
А Зульфия писала вам именно про моего, про неврологию, так для примера... Но, всякое бывает, я думаю ваш любимый - хороший человек, ведь вы его так любите и защищаете!!!! Не обижайтесь на высказывания, у мамочек, чьи мальчишки не отзвонились, сегодня нервы, как струна...
И вообще ,на что в армии деньги?В чипок не пущают,в увалы низззя.Тока значит на ремонт!!!И чтобы везде блестело,и в первую голову,кстати,отремонтировали комнату сержантов!!!
все сержанты просто золото и часть просто прелесть,а в других творится такое что инвалидами уходят!
Так радуйтесь!!!! Не известно что еще впереди .
жалко только что на наш призыв разруха привалила.
Ха-ха
им даже разрешили с лопат пиу пиу поделать
http://cs303412.vk.com/u7634401/-14/x_33ff7cb7.jpg немножко юмора
им даже разрешили с лопат пиу пиу поделать
Оксана!Не переживайте!
Спасибо!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)