Тоже что и всем нам : информация и эмоции.
Ведь очень здорово, если вы будете получать информацию от Офицерского состава!!!!! Девочки, давайте жить мирно!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
Тоже что и всем нам : информация и эмоции.
Ведь очень здорово, если вы будете получать информацию от Офицерского состава!!!!! Девочки, давайте жить мирно!!!!
э..эээээ...как так плохо....наши солдаты самые лучшие солдаты в мире!!!
Вот именнннно им даже разрешили с лопат пиу пиу поделать, а не всем такая честь выпала Орлы они у нас, а какие прекрасные слоники на фотке
уж да,жалко только что на наш призыв разруха привалила.ну,как говориться,откуда пришло ,туда и ушло
Ничего:) Что за мода солдатам зарплату платить?)) Вот по 400 рублей было и ладно, а тут вон какие денжища:)))
Вот именнннно им даже разрешили с лопат пиу пиу поделать, а не всем такая честь выпала
Добрый вечер. Кстати очень насмешило видео..про пиу-пиу...
Вы на сколько в Ульяновск собираетесь?
Вот по 400 рублей было и ладно, а тут вон какие денжища:)))
я слышала что и из 400руб постоянно сдавали на что то..
Вы на сколько в Ульяновск собираетесь?
Пока не знаю, как отпустят, тут сегодня писали могут и не пустить.
Вот именнннно им даже разрешили с лопат пиу пиу поделать, а не всем такая честь выпала Орлы они у нас, а какие прекрасные слоники на фотке
ну это вообще....супер!!! разве могут такие ребята плохо служить?!
Anele, пожалуйста, не надо, вы не правы! Мой сын - крепкий парень, спортом профессионально занимался, учился, закончил с "красным дипломом". Он у нас единственный мужчина в семье, всю семью тянул лет с 14. Но даже он сломался. Такое бывает... А на счет - "купили бы военник", он у нас 80 тысяч стоит, а я, например, логопед в детском саду... До этого вашего высказывания мне искренне жаль было вас, за то что на вас нападали... А теперь, даже и не знаю, что думать...
Оксана, это было действительно сказано не в ваш адрес, вы наверное не внимательно прочли, и давайте все успокоимся и закончим наше сегодняшнее общение на позитивной ноте.
Прочитала переписку вашу! Это ужасно! Люди оставайтесь людьми! Наши солдаты -они ж мужчины! Дайте вы им служить спокойно! Все будет хорошо! Когда была на присяге там некоторые мамочки чуть не подрались, ругались, обзывались, это же ужасно! вы хотите чтобы к вам было хорошее отношение! А что творится на форуме сейчас.....
им там все ровно сложнее чем нам, а если наш негатив не дай Бог туда попадет. Я бы не хотел.....
Конечно, это только наши эмоции. Мы ничего изменить не можем. А раз не можем повлиять на ситуацию, то принимаем ее такой какая она есть. Обсудили и двинулись дальше.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)