-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 341 страница 350 из 923

341

alsu написал(а):

В армии денег не осталось на ремонт, после повышения зарплаты  ?

а может потому и повысили-пообносилась армия,ремонт везде нужен,а где взять-с солдат,то бишь обратно вернуть деньги :D

0

342

alsu написал(а):

Ну да. Кто поверил???

им обещают возместить, солдаты гвозди из старых досок выковыривают и выпрямляют. но вы можете не верить:)
вам проще поверить в то, что солдат разоряют

0

343

Зульфия написал(а):

Я ей уже задавала вопрос в переписке,кто и где у нее служит,ответа не было и нет до сих пор!

Вы невнимательно читаете. Anele писала, что в учебке ее парень был 322, а сержантом - 321

0

344

ремонт в армии - почти как ремонт в школе..... За все платят те, кто учится....

+2

345

Anele написал(а):

держали бы свое тепличное создание дома, купили бы военник. зачем отправлять его туда, где на него кричать будут?

Anele, пожалуйста, не надо, вы не правы! Мой сын - крепкий парень, спортом профессионально занимался, учился, закончил с "красным дипломом". Он у нас единственный мужчина в семье, всю семью тянул лет с 14. Но даже он сломался. Такое бывает... А на счет - "купили  бы военник", он у нас 80 тысяч стоит, а я, например, логопед в детском саду... До этого вашего высказывания мне искренне жаль было вас, за то что на вас нападали... А теперь, даже и не знаю, что думать...

+1

346

Всем добрый вечер! В ожидании звонка от сына наконец-то прочитала всю переписку.
Наверное уже не позвонит ведь скоро отбой.не знаю  что и думать ,наверное провинились
4-2-2

0

347

Прекратите эти жестокие нападения друг на друга.В голову приходит что это началось числа 15го 01го.Что случилось с нами?

-1

348

Пожелаем нашим деткам удачи!

В любом случае это школа, хорошая суровая школа как для наших мальчиков, так и для нас, и мы и они должны это пережить, не хотел вызывать негативную реакцию, наверное просто у всех нервы, давайте жить дружно им там все ровно сложнее чем нам, а если наш негатив не дай Бог туда попадет. Я бы не хотел.....

+1

349

MAMA ENOTA
У 4-2-1 вечером все было хорошо:) Значит, у Вашего тоже:) Не грустите! :flirt:

+1

350

Anele написал(а):

то есть по вашей логике, здесь сидят лишь те,чьи солдаты плохо служат?

э..эээээ...как так плохо....наши солдаты самые лучшие солдаты в мире!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)