В армии денег не осталось на ремонт, после повышения зарплаты ?
а может потому и повысили-пообносилась армия,ремонт везде нужен,а где взять-с солдат,то бишь обратно вернуть деньги
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
В армии денег не осталось на ремонт, после повышения зарплаты ?
а может потому и повысили-пообносилась армия,ремонт везде нужен,а где взять-с солдат,то бишь обратно вернуть деньги
Ну да. Кто поверил???
им обещают возместить, солдаты гвозди из старых досок выковыривают и выпрямляют. но вы можете не верить:)
вам проще поверить в то, что солдат разоряют
Я ей уже задавала вопрос в переписке,кто и где у нее служит,ответа не было и нет до сих пор!
Вы невнимательно читаете. Anele писала, что в учебке ее парень был 322, а сержантом - 321
ремонт в армии - почти как ремонт в школе..... За все платят те, кто учится....
держали бы свое тепличное создание дома, купили бы военник. зачем отправлять его туда, где на него кричать будут?
Anele, пожалуйста, не надо, вы не правы! Мой сын - крепкий парень, спортом профессионально занимался, учился, закончил с "красным дипломом". Он у нас единственный мужчина в семье, всю семью тянул лет с 14. Но даже он сломался. Такое бывает... А на счет - "купили бы военник", он у нас 80 тысяч стоит, а я, например, логопед в детском саду... До этого вашего высказывания мне искренне жаль было вас, за то что на вас нападали... А теперь, даже и не знаю, что думать...
Всем добрый вечер! В ожидании звонка от сына наконец-то прочитала всю переписку.
Наверное уже не позвонит ведь скоро отбой.не знаю что и думать ,наверное провинились
4-2-2
Прекратите эти жестокие нападения друг на друга.В голову приходит что это началось числа 15го 01го.Что случилось с нами?
Пожелаем нашим деткам удачи!
В любом случае это школа, хорошая суровая школа как для наших мальчиков, так и для нас, и мы и они должны это пережить, не хотел вызывать негативную реакцию, наверное просто у всех нервы, давайте жить дружно им там все ровно сложнее чем нам, а если наш негатив не дай Бог туда попадет. Я бы не хотел.....
MAMA ENOTA
У 4-2-1 вечером все было хорошо:) Значит, у Вашего тоже:) Не грустите!
то есть по вашей логике, здесь сидят лишь те,чьи солдаты плохо служат?
э..эээээ...как так плохо....наши солдаты самые лучшие солдаты в мире!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)