-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 321 страница 330 из 923

321

Зульфия написал(а):

я подозреваю что вы засланный казачек

Девочки вам не кажется что мы здесь стали через чур подозрительными  и мнимыми и в каждом новичке видим "шпиона", если человек высказал свое мнение по сути и со знанием дела, значит  "засланец".Давайте уже не обижать друг друга.

0

322

Всем привет! Шутки на форуме продолжаются. На КПП грохнуть обещают, "казачков засланных " усиленно разыскивают после всего этого делится какой либо информацией что то не сильно хочется.А по поводу шутки думать надо всё таки взрослый человек,чем более что и срочку служил,всю армейскую кухню должен знать. Принцип один за всех и все за одного не отменяли

0

323

лана написал(а):

не высмеивать слабости и много других слов... не знаю как там у него служба складывается, возможно он сам нуждается в поддержке, но я говорю об этом, надеясь, что и другие мамы говорят это своим мальчишкам. Я хочу, чтобы мой сын вернулся из армии крепким духом, а не затравленным волчонком с нарушенной психикой.

100% согласна.

0

324

Зульфия написал(а):

Я ей уже задавала вопрос в переписке,кто и где у нее служит,ответа не было и нет до сих пор!

Зульфия, вы ошибаетесь - ответ был: и где служил в учебке, и где служит сержантом.

0

325

ольга дина написал(а):

Мой про ремонт сказал-по 500 рубликов скинулись,на краску!

В армии денег не осталось на ремонт, после повышения зарплаты  ?

0

326

Anele, жалко девочку похоже все близко к сердцу приняла, не родитель еще, не понимает еще как можно сначала ремня ввалить, а потом сидеть вместе плакать, надо девочку поддержать. :)

+1

327

Зульфия написал(а):

А вы уверены в своих словах?Я ей уже задавала вопрос в переписке,кто и где у нее служит,ответа не было и нет до сих пор!А то что мамы между собой жалуемся и высказываем мнения друг другу,так мы ведь мамы,а не девушки ПАРНЕЙ-СЕРЖАНТОВ! Вот когда ее,этой девушки сын попадет в армию,и в переписке,такая же как она девушка- сержанта будет,извините меня горло драть и доказывать какие они хорошие,в то время когда чей нибудь ребенок будет лежать в госпитале и лечиться у невролога после месяца с небольшим пребывания в части,я посмотрела бы на нее в этот момент!

ПИСАЛА РАЗ 5 и напишу еще раз - 321.
девушка сержанта начала ДРАТЬ ГОРЛО лишь тогда, когда вы начали оскорблять сержантский состав.
держали бы свое тепличное создание дома, купили бы военник. зачем отправлять его туда, где на него кричать будут?

-1

328

Дурацкий И-нет. Глаз нет, Интонаций нет, Только смайлики  и слова.....

0

329

alsu написал(а):

В армии денег не осталось на ремонт, после повышения зарплаты  ?

ремонт делают офицеры за свой счет, часть ни копейки не выделила:(

0

330

Иванов.РУ написал(а):

Всем привет!

Вот единственный положительный момент сегодняшних разборок: человек-таки не смог молчать.
Давайте, правда, не будем весь мир на черное и белое делить, много есть разных цветов и оттенков...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)