-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 311 страница 320 из 923

311

Вы зачем девчёнку долбите.Она своё защищает вы своё

-1

312

Ирина Гейченко написал(а):

У меня философский вопрос. Почему считается, что после армии мальчик становится мужчиной?

Ха-ха-ха  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

313

skar58 написал(а):

Вы зачем девчёнку долбите.Она своё защищает вы своё

Правильно! Мы бы тоже так своих защищали! Держитесь, Anele, просто мы за своих мальчишек переживаем!!!!

+2

314

Сергей написал(а):

А может моего и поймали с телефоном. вот поеду скоро и все встанет на свои места.

мой тоже не в восторге от всей этой ситуации.....он говорит...вашим вообще эти дни достается....ну и нашим перепадает)
надеюсь не вашего!

+1

315

Anele написал(а):

столько случаев, когда сержанты избивают до смерти солдат, даже убивают!!!

Иногда словом можно причинить больше  боли и беды чем кулаком. В ситуации с сыном Оксаны мне кажется причастны не офицеры, а те люди, которые находятся постоянно рядом. Я не обвиняю Вашего родного человека, но согласитесь люди разные как на гражданке, так и в армии. Я своему сыну перед отправлением в Армию да и сейчас постоянно говорю о том, что нужно оказывать поддержку ребятам которым трудно адаптироваться, не высмеивать слабости и много других слов... не знаю как там у него служба складывается, возможно он сам нуждается в поддержке, но я говорю об этом, надеясь, что и другие мамы говорят это своим мальчишкам. Я хочу, чтобы мой сын вернулся из армии крепким духом, а не затравленным волчонком с нарушенной психикой.

Отредактировано лана (05.02.2012 21:46)

+2

316

Сергей написал(а):

А может моего и поймали с телефоном

Сергей, это точно не ваш, даже не переживайте.

0

317

Сергей написал(а):

вот поеду скоро и все встанет на свои места.

Все встанет на место и всем вставлю по местам?

0

318

Anele написал(а):

каким это образом?О_О

Он у меня заикается, а сержант, наверное, думал что он "косит". Ну и, чтобы вылечился быстрее, стал его в наряды постоянно ставить туалеты мыть. Придет, ведро ногой перевернет и снова мой. Сын мне много не рассказывает, но я поняла , что это не единственный эпизод... Просто расстраивать не хотел...

0

319

Татьяна TVT написал(а):

Все встанет на место и всем вставлю по местам?

Ага по тем места откель ноги растут :)

+1

320

Зульфия
А с какой стати, она должна Вам что-то говорить? Вы ей никто.

-1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)