-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 301 страница 310 из 923

301

Сергей написал(а):

Это не сержанты, это новый командир части ходил рвал

o.O

0

302

Зульфия написал(а):

вы уж слишком рьяно защищаете командиров части

Сержант- такой же солдатик ,как и наши ребенки, Только больше ответственности к нему.(Между молотом и наковальней)
Перестаньте третировать девочку.Она-то и ее мальчик в чем виноваты? Нашли крайнего,да?

+1

303

Оксана 70 написал(а):

Не били, но поиздевались всласть!!!!

каким это образом?
мой хороший.

Отредактировано Anele (08.02.2012 20:26)

0

304

Наталья Новоселова написал(а):

что сдавали какой то зачет...сдал на отлично!

Мой сказал, что тоже хорошо сдал

0

305

Мамантоша написал(а):

Мой сказал, что тоже хорошо сдал

поздравляю! они у нас ну очень стараются!!!

+1

306

LESSYA написал(а):

А самое главное! Я узнала, как назывались те пельмени жареные!!! ЧЕБУПЕЛИ!

Мне сын сказал, что эти чебупели похожи на чебуреки, но маленькие и не вкусные. Порция примерно как ролтоновская лапша и стоит 80 руб.(по интонации
поняла, что мало и дорого). Один солдатик на занятия пришел с этими чебупелями в кармане, запах был на всю аудиторию, так говорит, у него теперь кличка ЧЕБУПЕЛИ. :rofl:

0

307

лана написал(а):

получил СРАЗУ 3 ПОСЫЛКИ,

Лучше много раз по разу, чем один раз много раз!:(((

Отредактировано Ксения (05.02.2012 21:27)

0

308

Наталья Новоселова написал(а):

да нет Оль...он не шифруется....это действительно шутка....мы же в 3-м батальоне все шутники!

Вот это даааа. А шухер навели....

0

309

Ксения написал(а):

Перестаньте третировать девочку.Она-то и ее мальчик в чем виноваты? Нашли крайнего,да?

Мы ее так не делаем, мы ее любим, форум же не для того казнить или миловать, прошел день связи обсудили информацию, переживали ее со всех сторон и сделали выводы, как пример может мой решил на моих нервах поиграть за то, что не отмазал или еще чего. А может моего и поймали с телефоном. вот поеду скоро и все встанет на свои места.

+1

310

Зульфия написал(а):

Еще раз хочу извиниться,но мне кажется,и моя интуиция меня еще не разу не подводила,я чувствую когда говорят не правду,это наверно от бабушки мне передалось,он как сейчас по модному говорят была экстрасенс,так вот,я подозреваю что вы засланный казачек!

нет ну этого я терпеть не собираюсь!!!
а что мне стоило делать, смириться с тем,что сержантов (коим и является мой парень!) чуть ли не в зверье определили?!
Увы, от бабушки Вам ничего не передалось

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)