-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 291 страница 300 из 923

291

Татьяна TVT написал(а):

Милая Леночка, мы и радуемся. Но родительское сердце все равно болит от каждого выпада в адрес твоего ребенка и первый порыв защитить. Это инстинкт. Со временем поймешь.

да я все понимаю, но палку перегибать тоже не стоит. сержанты - такие же ребята, только с грузом ответственности за ваших детей, у них тоже есть родители и любимые!и начальство с них спрашивает намного больше,чем  с ваших детей.
Мне, как девушке сержанта, тоже обидно читать сообщения, что сержанты в этой части не имеют морального облика, что они жестокие и плохо воспитанные. в некоторых частях совсем другими методами дисциплину наводят, такими,что потом ребята инвалидами возвращаются!

Отредактировано Anele (10.02.2012 23:18)

0

292

Зульфия написал(а):

Вы,конечно меня простите,но мне кажется,что вы уж слишком рьяно защищаете командиров части!Поэтому вопрос сам собой напрашивается- ПОЧЕМУ???

про командиров части там и речи не было. Речь шла о сержантах и их родных.

0

293

ОльгаZ написал(а):

Сергей опять шифроваться начинаете?

да нет Оль...он не шифруется....это действительно шутка....мы же в 3-м батальоне все шутники! :crazyfun:

0

294

У меня философский вопрос. Почему считается, что после армии мальчик становится мужчиной?
. Что такое там происходит? И почему подчинение и выполнение приказов такое делает?
Или я чего-то не понимаю?...

0

295

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

skar58у мама Таня сын в 2 1 3

Спасибо! Сколько ж отзывчивых людей у нас!

0

296

Наталья Новоселова написал(а):

наш еще сказал...что даже извещения на посылки...которые находились у них..все порвали...

Ну уж это лишним было. Что касается посылок, мой вчера получил СРАЗУ 3 ПОСЫЛКИ, вместо 3 радостных дней получился один. Наверное поэтому у него сегодня и на словах и по голосу все нормально, он так долго ждал этого дня. 8-)

+1

297

А мой еще ни разу в наряде не был,говорит -сержанты не ставят,а я и не прошу.И еще узнала,они, оказывается,КАЖДЫЙ ДЕНЬ подшиваются!! :D

Отредактировано ольга дина (05.02.2012 21:13)

0

298

Согласна с Anele, дорогие мамы, у каждой из нас своя информация о части. Подумайте, когда Ваш сын станет сержантом, то другие мамы тоже будут говорить, что он ужасный, бьет всех и т.п. Но ведь этого может и не быть. Иногда ребята на самом деле виноваты. Очень жаль, что из-за одного страдают все, НО это АРМИЯ!

0

299

Мамантоша написал(а):

Новоселова уже ушла

как так? тут я!!! :flag:

0

300

Anele написал(а):

что потом ребята инвалидами возвращаются!

А моего сына именно в этой части  чуть не сделали инвалидом. Не били, но поиздевались всласть!!!! Но был и "хороший" сержант, который его спасал от "плохого"... Так что, и того и другого хватает... Надеемся, что ваш любимый - из "хороших"!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)