Сергей опять шифроваться начинаете?
Почему шифроваться Ну действительно шутка была
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
Сергей опять шифроваться начинаете?
Почему шифроваться Ну действительно шутка была
Лукавите, информация у Вас не совсем достоверная.
достоверная.
в этой части солдат на бьют!!!!!!!!!!!!
максимум они отжимаются за свои грехи.
моему солдату во время игры в воллейбол с вдвшниками товарищ двинул нечаянно локтем, вышел синячок, так из-за этого синячка его потом затаскали
он меня успакаивает, а в душе всё-же сомнения - вдруг, что-то не договаривает...
Вот мне сказал, что потеплело в Ульяновске, не знаю верить или нет, информацию пока не проверяла..
в этой части солдат на бьют!!!!!!!!!!!!
максимум они отжимаются за свои грехи.
У меня просто достоверная информация и с Вашей не совпадает.
Народу сегодня много, но что то Натальи Косматовой давно не видно, и Новоселова уже ушла?
Мой не звонил, потому что мы виделись сегодня. Пока сидела и ждала своего солдата, по рассказам поняла, что 3 батальон самый-самый:) Их всему учат, они постоянно пишут контрольные и учатся:))) Молодцы!
Погода у нас шалит, то холодно, то потеплее, но холода сохраняются.
Еще я так поняла, что часть находится в боевой готовности, так что будут еще учения и тревоги на неделе.
Про наряды. Каждый батальон заступает в большой наряд! Они чередуются, то есть 2, 3, 4, 5 Сегодня закончился большой наряд у 2-го батальона. Единственное, я не поняла, чередуются ли они ротами внутри батальона.
А самое главное! Я узнала, как назывались те пельмени жареные!!! ЧЕБУПЕЛИ!
добрый вечер!очень порадовалась за ребят - возили на хороших автобусах в баню!!!!Мой про ремонт сказал-по 500 рубликов скинулись,на краску!
что то Натальи Косматовой давно не видно
У нее проблемы с инетом, надеется на этой недели к нам присоединиться.
Где Мама Таня хотел узнать у неё как сына зовут наш может узнать чо к чему
Уходила с горя в Контакт фотографии смотреть...
В личку сбросила имя.
Спасибо большое за отзывчивость, даже если уже поздновато что-то узнавать.
смешно-ведь! конечно это шутка!
Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (11.02.2012 13:48)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)