Оля, почти уже 2 месяца!!!
А у кого-нибудь есть уже 2 месяца?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
Оля, почти уже 2 месяца!!!
свое время тоже так не спали, после распределения мой сержант 2 месяца каждый день в наряд ходил, по 2-3 часа спал, на ходу засыпал, ведь не жаловался же.
И мой не жалуется, воспитан по другому, все хают восьмидесятые и дедовщину, так вот у нас такого не было. не преувеличивай вред родственникам и тд., разъяснительная работа и все:)
Ни чего особенного, ребятки третий день толком не спят и не едят. сержанты лютуют, поймаю грохну прям рядом с КПП
Сергей,насчет того, что ребятки третий день толком не спят и не едят, я честно говоря очень удивлена, мне мой сын даже не намекнул, что у них там что то такое творится, только сказал что их шерстят из-за этого "косяка", но что по ночам поднимают, это уж конечно безобразие.
это новый командир части ходил рвал
Люди это шутка вы чего))))))))
(один зеленый, другой в Африку)
А что это значит?
Anele
Милая Леночка, мы и радуемся. Но родительское сердце все равно болит от каждого выпада в адрес твоего ребенка и первый порыв защитить. Это инстинкт. Со временем поймешь.
Деньги всем на карточки по разному пришли.
А "по разному" - это как? Я вчера проверяла баланс карты своего сына через интернет, так там с декабря месяца ничего не было.... В Самаре финансовый кризис, похоже...
Люди это шутка вы чего))))))))
Сергей опять шифроваться начинаете?
Ждем-с
Ирина Гейченко, а у Вас какие новости от сына? Какой информацией можете поделиться?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)