-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 261 страница 270 из 923

261

Татьяна TVT написал(а):

Оля, почти уже 2 месяца!!!

А у кого-нибудь есть уже 2 месяца?

0

262

Anele написал(а):

свое время тоже так не спали, после распределения мой сержант 2 месяца каждый день в наряд ходил, по 2-3 часа спал, на ходу засыпал, ведь не жаловался же.

И мой не жалуется, воспитан по другому, все хают восьмидесятые и дедовщину, так вот у нас такого не было. не преувеличивай вред родственникам и тд., разъяснительная работа и все:)

+1

263

Сергей написал(а):

Ни чего особенного, ребятки третий день толком не спят и не едят. сержанты лютуют, поймаю грохну прям рядом с КПП

Сергей,насчет того, что ребятки третий день толком  не спят и не едят, я честно говоря очень удивлена, мне мой сын даже не намекнул, что у них там что то такое творится, только сказал что их шерстят из-за этого "косяка", но что по ночам поднимают, это уж конечно  безобразие.

0

264

ОльгаZ написал(а):

это новый командир части ходил рвал

Люди это шутка вы чего))))))))

0

265

Мамантоша написал(а):

(один зеленый, другой в Африку)

А что это значит?

0

266

Anele

Милая Леночка, мы и радуемся. Но родительское сердце все равно болит от каждого выпада в адрес твоего ребенка и первый порыв защитить. Это инстинкт. Со временем поймешь.

+1

267

Мамантоша написал(а):

Деньги всем на карточки по разному пришли.

А "по разному" - это как? Я вчера проверяла баланс карты своего сына через интернет, так там с декабря месяца ничего не было.... В Самаре финансовый кризис, похоже... :dontknow:

0

268

Сергей написал(а):

Люди это шутка вы чего))))))))

Сергей опять шифроваться начинаете?

0

269

лана написал(а):

А у кого-нибудь есть уже 2 месяца?

Ждем-с

0

270

Ирина Гейченко, а  у Вас какие новости от сына? Какой информацией можете поделиться?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)