-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 251 страница 260 из 923

251

Сергей написал(а):

Это не сержанты, это новый командир части ходил рвал

да...да) меня из разговора с сыном одно порадовало....сказал, что сдавали какой то зачет...сдал на отлично!

0

252

Наталья Новоселова написал(а):

он очень хочет продолжить дистанционное обучение....не хочет время терять)

Наталья, как Ваш сын продолжает обучение будучи в армии? Или это уже после армии ? И по какой специальности?

0

253

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

уберите этот коммент от греха по дальше!

Есть косяк, нужно наказать, я сам за наказание, вопрос как это делать, человеческое лицо нельзя терять не при каких обстоятельствах.

+3

254

LESSYA написал(а):

У второго бата был карантин.

По какой причине? мой сегодня звонил, кашля нет, во всяком случае в трубку телефона :jumping:

0

255

Татьяна TVT написал(а):

Наталья, как Ваш сын продолжает обучение будучи в армии? Или это уже после армии ? И по какой специальности?

обучение он не продолжает...просто сдал очередную сессию и ушел в армию.....когда закончит учебку...хочет продолжить обучение...дистанционно....учился он в связи.....практически по той спец....по которой сейчас служит)

0

256

Сергей и Anele
НЕ цепляйтесь к словам друг друга, это всего лишь эмоции и ЭТО ПРОЙДЕТ. Как я поняла в современной армии нет постоянства, каждый день полон неожиданностей.

0

257

Татьяна TVT написал(а):

Вот не пойму, если сержантами оставляют людей с высшим образованием, вроде бы люди должны быть образованные и культурные,то откуда жестокость?

радуйтесь, что настоящей жестокости нет в части! столько случаев, когда сержанты избивают до смерти солдат, даже убивают!!! а ваших детей даже пальцем никто не трогает, поверьте!

-1

258

skar58
у мама Таня сын в 2 1 3

0

259

А я когда разговаривала со своим сегодня. в комнату где наши солдаты звонят нам пришел сержант с гитарой и играл специально чтоб ничего не было слышно! ну неужели это нормально?! Совести нет у людей!

+1

260

Anele написал(а):

а ваших детей даже пальцем никто не трогает, поверьте!

Лукавите, информация у Вас не совсем достоверная.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)