а рвать извещения - что матерям в душу плюнуть.
Плюют нам в душу ежедневно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
Плюют нам в душу ежедневно.
сержанты лютуют
Вот не пойму, если сержантами оставляют людей с высшим образованием, вроде бы люди должны быть образованные и культурные,то откуда жестокость?
без причины не лютовали бы. им тоже за каждый ,даже самый мелкий косячок рядовых таких лещей дают,что мама не горюй.
Я все понимаю, но не думаю, что те же самые полковники, делают то же самое, что они с нашими пацанами.
Отредактировано Сергей (05.02.2012 20:33)
Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (11.02.2012 14:15)
Это не сержанты, это новый командир части ходил рвал
Где Мама Таня хотел узнать у неё как сына зовут наш может узнать чо к чему
Вот это активность на форуме!!!
Их родных, потому как понимаю, так, есть какой-то приказ от руководство о проведении разъяснительной работы, они же учат ребят уставу, а в уставе написано четка, что ни кто не в праве посягать на сон солдата, руководство их за это наказывать не будет, следовательно, надо им напомнить, что не далеко от ребят наших ушли.
то есть, за то,что ваш сын (который не в лагере пионерском, а в армии) не спал пару ночей, вы хотите причинить вред родственникам сержантов? Вы конечно не обижайтесь, но это смешно. Родители за детей больше всех переживают,но всему есть разумные пределы. наши в свое время тоже так не спали, после распределения мой сержант 2 месяца через день в наряд ходил, по 2-3 часа спал, на ходу засыпал, ведь не жаловался же.
Отредактировано Anele (10.02.2012 23:16)
Мы с ним ещё на связи
это новый командир части ходил рвал
Ну, прямо как-то не солидно.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)