Поговорил, настроение на нуль
Вот и я на минусе, хотя из разговора то у нас как раз все хорошо. НО!!! Почему то три дня подряд был в различных нарядах, то в одном месте, то в другом. И голос, ну очень уставший.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
Поговорил, настроение на нуль
Вот и я на минусе, хотя из разговора то у нас как раз все хорошо. НО!!! Почему то три дня подряд был в различных нарядах, то в одном месте, то в другом. И голос, ну очень уставший.
после его звонка плакать хочется. Говорит , что заболел, в данный момент температура, и, оказывается не первый день, если ночью не спадет, завтра пойдет в санчасть.
После этого разговора сама чувствую себя заболевшей, морально конечно!
Очень Вас понимаю, Галина. В прошлое воскресенье была именно в таком же состоянии. Даст бог быстренько поправится Ваш сыночек. Мой уже сегодня бодреньким голосом говорит.
Наверное влияет, т.к мой сын (имея высшее образование) на прошлой неделе проходил тесты на сержанта, заключение- рекомендовано.
это хорошо:)но еще не гарантия - предварительный список сержантов еще урежут. хлопот нааамного прибавится у него,если оставят, зато никуда ехать не придется и дослужит в проверенном месте:)
если бы я был рядом и знал руководство в лицо, то не которым фейс попортил.
А я бы Вам помогла.
Поговорил, настроение на нуль, после такого разговора, скажу только одно, если бы я был рядом и знал руководство в лицо, то не которым фейс попортил.
совершенно с вами Сергей согласна...тоже настроение на ноль...
действительно у них там в 3 батальоне ЧП....телефоны вообще не хотели выдавать...наш еще сказал...что даже извещения на посылки...которые находились у них..все порвали...и все из-за косяка...одного солдатика) как говорит мой сын....мам...таких идиотов полно...)
в Ульяновске "какая-то странная погода"
Да, а мой сын говорит,что постоянно дует ветер и все время в лицо, в какую бы сторону ни смотрел. И влажность высокая, поэтому не особенно большой минус, а пронизывает насквозь.
зато никуда ехать не придется и дослужит в проверенном месте:)
А у нас сын уже не хочет в Ульяновске остаться.
Оксана 70, как у вас дела?
А у нас сын уже не хочет в Ульяновске остаться.
а наш сегодня вообще про Москву...сказал...что в войска ВДВ....хочет попасть...если не получится к дому поближе....он очень хочет продолжить дистанционное обучение....не хочет время терять)
даже извещения на посылки...которые находились у них..все порвали...и все из-за косяка...
Так что наказали не только солдатиков, но и их родителей, согласно, что касяк, но методы наказания должны быть адекватными.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)