-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 221 страница 230 из 923

221

Сергей написал(а):

Поговорил, настроение на нуль

Вот и я на минусе, хотя из разговора то у нас как раз все хорошо. НО!!! Почему то три дня подряд был в различных нарядах, то в одном месте, то в другом. И голос, ну очень уставший.

0

222

Галина Ггера написал(а):

после его звонка плакать хочется. Говорит , что заболел, в данный момент температура, и, оказывается не первый день, если ночью не спадет, завтра пойдет в санчасть.

Галина Ггера написал(а):

После этого разговора сама чувствую себя заболевшей, морально конечно!

Очень Вас понимаю, Галина. В прошлое воскресенье была именно в таком же состоянии. Даст бог быстренько поправится Ваш сыночек. Мой уже сегодня бодреньким голосом говорит.

0

223

tatyana написал(а):

Наверное влияет, т.к мой сын (имея высшее образование) на прошлой неделе проходил тесты на сержанта, заключение- рекомендовано.

это хорошо:)но еще не гарантия - предварительный список сержантов еще урежут. хлопот нааамного прибавится у него,если оставят, зато никуда ехать не придется и дослужит в проверенном месте:)

0

224

Сергей написал(а):

если бы я был рядом и знал руководство в лицо, то не которым фейс попортил.

А я бы Вам помогла.

0

225

Сергей написал(а):

Поговорил, настроение на нуль, после такого разговора, скажу только одно, если бы я был рядом и знал руководство в лицо, то не которым фейс попортил.

совершенно с вами Сергей согласна...тоже настроение на ноль...
действительно у них там в 3 батальоне ЧП....телефоны вообще не хотели выдавать...наш еще сказал...что даже извещения на посылки...которые находились у них..все порвали...и все из-за косяка...одного солдатика) как говорит мой сын....мам...таких идиотов полно...)

+1

226

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

в Ульяновске "какая-то странная погода"

Да, а мой сын говорит,что постоянно дует ветер и все время в лицо, в какую бы сторону ни смотрел. И влажность высокая, поэтому не особенно большой минус, а пронизывает насквозь.

0

227

Anele написал(а):

зато никуда ехать не придется и дослужит в проверенном месте:)

А у нас сын уже не хочет в Ульяновске остаться.

0

228

Оксана 70, как у вас дела?

0

229

ОльгаZ написал(а):

А у нас сын уже не хочет в Ульяновске остаться.

а наш сегодня вообще про Москву...сказал...что в войска ВДВ....хочет попасть...если не получится к дому поближе....он очень хочет продолжить дистанционное обучение....не хочет время терять)

0

230

Наталья Новоселова написал(а):

даже извещения на посылки...которые находились у них..все порвали...и все из-за косяка...

Так что наказали не только солдатиков, но и их родителей, согласно, что касяк, но методы наказания должны быть адекватными.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)