-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 211 страница 220 из 923

211

У наших сейчас закончился полный наряд.Позавчера был (как он там называется?),короче, неполный. Поэтому вымотанные,невыспавшиеся все вдребезги. Здоровье,типа нормальное(как обычно всеобщий кашель на фоне разговора и мой в том числе). Короче,как обычно -"Все нормально!".:(((((

Отредактировано Ксения (05.02.2012 19:49)

0

212

Галина Ггера написал(а):

Ну вот  и мой отзвонился! Хотя после его звонка плакать хочется.

И наш отзвонился и разговор прошел под лозунгом "Хочу домой, ну очень хочу домой и снова хочу домой", в казарме делают ремонт, после ужина снова будут мыть, думали, что телефоны не раздадут.

0

213

Мама Таня написал(а):

Мой "абонент" до сих пор - недоступен...

Возможно телефон разряжен, а зарядить не смог, сегодня шум был особенный, орали все как сумасшедшие и телефоны раздали всего минут на 40.

0

214

Сергей написал(а):

Кто еще про 3 чего слышал?

В 3 -1-1 ЧП. Полковник "застукал" солдатика  с телефоном, он его умудрился пронести в учебный класс где сверхсекретная аппаратура.Солдатику объявили строгий выговор с занесением в личное дело, а взвод теперь будут шерстить беспощадно.

0

215

Anele написал(а):

служил в 322, теперь сержант 321

спасибо)))))
всем добрый вечер! сейчас дочитаю вашу преписку и присоединюсь к разговору...а то пока я работаю..вы тут только и успеваете строчить...) :writing:

0

216

.

Отредактировано Anele (10.02.2012 23:14)

0

217

tatyana написал(а):

В 3 -1-1 ЧП. Полковник "застукал" солдатика  с телефоном, он его умудрился пронести в учебный класс где сверхсекретная аппаратура.Солдатику объявили строгий выговор с занесением в личное дело, а взвод теперь будут шерстить беспощадно.

:)

Отредактировано Сергей (11.02.2012 10:07)

0

218

Сергей написал(а):

то не которым фейс попортил.

А что такое случилось? Расскажите пожалуйста!

0

219

tatyana написал(а):

В 3 -1-1 ЧП. Полковник "застукал" солдатика  с телефоном, он его умудрился пронести в учебный класс где сверхсекретная аппаратура

мдаа... не повезло ребятам...  вот это подстава!  %-)  у них преподы все полковники и подполковники в отставке

0

220

Anele написал(а):

сержанты,которых я знаю, с высшим образованием, это наверно тоже влияет

Наверное влияет, т.к мой сын (имея высшее образование) на прошлой неделе проходил тесты на сержанта, заключение- рекомендовано.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)