В чипок так и не пускают. Деньги всем на карточки по разному пришли.
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
Сообщений 201 страница 210 из 923
Поделиться20205.02.2012 19:13
Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
Ну вот и мой отзвонился! Хотя после его звонка плакать хочется. Говорит , что заболел, в данный момент температура, и, оказывается не первый день, если ночью не спадет, завтра пойдет в санчасть. Спрашиваю, что на улице промерз? Говорит, нет, просто во взводе очень много болеющих, и есть с пневмонией, поэтому заразиться больше шансов, чем на улице промерзнуть. На улицу, кстати их не выпускают, варятся в общем котле в казарме. На улицу попадают, когда в столовую идут. Так им разрешают шарфы повыше завязывать, чтоб носы закрывать. Холод там дикий.
После этого разговора сама чувствую себя заболевшей, морально конечно!
Поделиться20305.02.2012 19:18
Всем добрый вечер! Сын (3 батальон) отзвонился в 17.25 по Ульяновскому времени, все хорошо, проблем нет, подтвердил информацию, что в четверг в баню возили на большом теплом автобусе. Уши у шапок по приказу у всех отпущены, так что говорит на улице совсем тепло кажется, а днем на солнце с крыш капель начинается. Ура, зиме скоро конец!
Поделиться20405.02.2012 19:21
Ура, зиме скоро конец!
Ура! Полку оптимистов на форуме прибыло!
Поделиться20505.02.2012 19:22
После этого разговора сама чувствую себя заболевшей, морально конечно
хочется как-то успокоить, но не могу слова подобрать... мой тоже сопит, но говорит что "всё нормально, мам, не болею, больных тут не держат - сразу в санчасть или госпиталь отправляют". он меня успакаивает, а в душе всё-же сомнения - вдруг, что-то не договаривает...
Поделиться20605.02.2012 19:25
что-то не договаривает...
Это они могут. Чтоб нас не расстраивать...
Мой "абонент" до сих пор - недоступен...
Поделиться20705.02.2012 19:28
а днем на солнце с крыш капель начинается. Ура, зиме скоро конец!
хорошо-бы! только вот, со слов сына в Ульяновске "какая-то странная погода" типа - через каждые 2 часа может "наступить весна"(начинает снег таять), после может подняться сильный ветер, может пойти снег и всё замести, а снега навалит - в Тюмени такое и не снилось - аж по колено!
Поделиться20805.02.2012 19:29
Мой "абонент" до сих пор - недоступен...
блин... еслиб знала, попросила-бы своего до вашего дойти а по времени, у них по моему сейчас ужин должен быть или я ошибаюсь!?
Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (05.02.2012 19:32)
Поделиться20905.02.2012 19:34
Я очень тепло к вам отношусь, но как в далеком детстве, на танцах в деревенском клубе, постою у стеночки. Мама у нас такая же, как и я. Примите такими как есть.
Всем, добрый вечер! Tumalus2, извините, если обидели своими подозрениями. Но у нас многие когда-то были молчаливыми, ситуация заставила разговориться, так-что присоединяйтесь. Спасибо что прояснили кто Вы.
Поделиться21005.02.2012 19:35
еслиб знала, попросила-бы своего до вашего дойти
Если телефоны не так уж давно и выдали, то есть надежда, что позвонит еще. Однажды звонил аж через потора часа после первого сообщения о звонке на форуме.