Жестокая штука информационный голод
Да, ни говорите хуже нет ждать да догонять.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
Жестокая штука информационный голод
Да, ни говорите хуже нет ждать да догонять.
всем добрый вечер! сын позвонил - недавно выдали телефоны как всегда - всё у них хорошо! карантина у них не было - им только говорили, что объявят если не "перестанут" болеть
НАНА - МАМА ЛЬВА
сын ничего не сказал всем телефоны выдавали и про наряд ничего не говорил?
Сыночек отзвонился. Вернулся из санчасти в роту ( о чем я очень переживала). Я спросила про учебную тревогу. Сказал, что была утром после завтрака, но
он был в спортзале.
Завтра 3 бат в большой наряд заступает!
Что-то 3 батальон часто в большой наряд ходит. Как не послушаешь, опять 3-й
А вы знаете три состояния связи?
1.Только что была.
2.Нет, но сейчас будет.
3.Есть, но ничего не слышно.
Сын отзвонился, тоже сказал что утром была учебная тревога, а так все у них нормально
Что-то 3 батальон часто в большой наряд ходит. Как не послушаешь, опять 3-й
Кто еще про 3 чего слышал?
сын ничего не сказал всем телефоны выдавали и про наряд ничего не говорил?
как я поняла, 1 и 2 роты в разных помещениях - 1 роте выдали всем, а про 2 роту не спросила... про наряд сказал, что лично он редко ходит вместе со всеми - у него какие-то другие обязанности.
Сын позвонил
как всегда - всё у них хорошо!
Уши морозил, "но сейчас уже все хорошо". В баню ездили на автобусе, т.к свой транспорт был не на ходу, говорит, что в кресле успел поспать. Спросила,что баня далеко? Нет, говорит минут 10 езды,и вот при этом он успел поспать?!
Про наряд ничего не сказал. Занимаются, писали контрольную.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)