Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 131 страница 140 из 923

131

Уважаемые форумчане,  добрый день!  Прошу извинить за длительное молчание,  если это кого-то напрягает.  Отвечаю  чтобы не было домыслов о причислении меня к наблюдателям со стороны командования части или каких-либо форм «войсковой разведки ".   Я, папа солдата 3 батальона, во-первых и по жизни достаточно молчалив (наверно сказывается финно-угорское происхождение),  во-вторых просто не могу на форуме писать, подавая уже известную информацию, ведь при сообщении уже известного количество информации равно нулю. Торжественно обещаю, что если узнаю что-то новое, о чем на форуме не было речи, и она имеет прямое отношение к нашим детям, тут же будет сообщение.
Я очень тепло к вам отношусь, но как в далеком детстве, на танцах в деревенском клубе, постою у стеночки. Мама у нас такая же, как и я. Примите такими как есть.

0

132

inga очень далеко, мы из Перми.Связь только в воскресенье.

0

133

Tumalus2 написал(а):

Примите такими как есть.

Добро пожаловать, МЫ ВСЕМ РАДЫ!

0

134

Tumalus2 написал(а):

Я, папа солдата 3 батальона

Здравствуйте! А вы откуда, если не секрет?

0

135

Всем добрый день!

Tumalus2 написал(а):

и по жизни достаточно молчалив
просто не могу на форуме писать, подавая уже известную информацию, ведь при сообщении уже известного количество информации равно нулю.

Еще Вы, судя по Вашему сообщению, достаточно серьезны, в отличие от многих нас... Потому что делимся здесь не только информацией, и даже - НЕ СТОЛЬКО информацией, сколько эмоциями. Что помогает поддерживать друг друга и делать наше ожидание немного легче...

Tumalus2 !
1. Рады принять Вас таким как есть.
2. Домыслов о причастности Вас к "каким-либо формам «войсковой разведки" не будет.
3. Неужели Вы ни разу не улыбнулись, встретив здесь комментарии, содержащие нулевое количество информации?

Отредактировано Мама Таня (05.02.2012 12:03)

+3

136

Всем добрый день! Вчера видела своего сына. Он мне сказал, что в баню их возят на автобусах, а не на машинах.

0

137

:)

Отредактировано Anele (10.02.2012 23:09)

0

138

:)

Отредактировано Anele (10.02.2012 23:09)

0

139

Anele написал(а):

противогазы не для этого надевались:)

:rofl: Это я поняла!

0

140

Всем привет! Сегодня у наших ребят боевая тревога утром была. Все увольнения закрыли :( А столько кипишу было. "Идите-идите, сейчас командир приедет!" Так что я вечером на КПП, пусть и на 20 минут.
Всем удачного дня!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)