Сегодня вообще тишина какая-то не обычная, к чему бы это?!
Оля, а представляете, когда совсем одна?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
Сегодня вообще тишина какая-то не обычная, к чему бы это?!
Оля, а представляете, когда совсем одна?
А так хотелось к вариантам - граната (лана) - фляжка с боевыми 100 г . (лана)- морковка на срезе - будто ботву срезали (НАНА - МАМА ЛЬВА)добавить:- замаскированный мобильник. Достал, пока сержант отстал...
Я смеялась от души!!! Давно так весело не было!!! Это я про мобильник...
кувыркались в снегу и "стреляли" - пиу-пиу-пиу, пиу-пиу!
"Пиу-пиу-пиу" из мобильника...
а вот представьте, идет бабушка мимо леса, поселок ведь как-никак рядом, а из чащи с криком ура такая орава выбегает...инфаркт гарантирован:))))))
Я опять смесюсь!!! Действительно, так ведь может быть! Я тут недавно посмотрела "Елки" и до сих пор смеюсь над эпизодом, когда мальчикам-сноубордистам врач сказал, что бабушка сошла с ума и ее отправилил в психиатрическую больницу. Кто видел этот фильм, поняли о чем я говорю?
Отредактировано inga (05.02.2012 07:59)
Оказывается они на самом деле говорят там "Пиу-пиу-пиу"! Ну вообще! Нисколько не жалею, что рано проснулась! Вот только про Сибирь я почему-то не услышала?
Отредактировано inga (05.02.2012 08:18)
Доброе утро!
С ДНЕМ СВЯЗИ!!!
Доброе утро! Недолго я была в одиночестве, слава богу! А то получается разговаривала или со вчерашним днем или сама с собой... Зато стала прапорщиком!
Отредактировано inga (05.02.2012 08:26)
УрАААААААААА, день связи наступил.
Оказывается они на самом деле говорят там "Пиу-пиу-пиу"! Вот только про Сибирь я почему-то не услышала?
Да, " пиу-пиу-пиу" это бесподобно!!! А про Сибирь под видео есть комментарий: видео, о секретном беспощадном вооружении бойцов смертельного отряда морских котиков в лесах Восточной Сибири! Очень точно подмечено, особенно о секретном беспощадном вооружении . А мы все гадаем, что у них в руках на фоторгафии в противогазах, вот вам и ответ.
Новое звание обмывать будем или как???
Я смотрю тут многие уже и лейтенанты, но не помню, чтобы кто-то обмывал. А вообще-то нужно это сделать обязательно после разговоров с сыновьями, а то не доживем
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)