Не знаю кому как,нам возвращают самолет. У нас другой дороги нет. ЖД в соседнем городе, а к нам только самолетом.
Скорей всего поэтому. Там где поезда даже купе никто не возместит, только плацкарт.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
Не знаю кому как,нам возвращают самолет. У нас другой дороги нет. ЖД в соседнем городе, а к нам только самолетом.
Скорей всего поэтому. Там где поезда даже купе никто не возместит, только плацкарт.
Я тоже была готова, а сын сказал мы все решили ехать поездом. Просто доплатим за купе. Вот и все. За год сдружились, едут компанией, с некоторыми скорей всего больше не увидятся.
Солдатская дружба для них останется. Сейчас Вконтакте все друг друга находят. У меня брат уже 20 лет поддерживает эти общения, раз в 5 лет встречаются, видимо есть что вспоминать......
йчас Вконтакте все друг друга находят
Вот только контакт и останется, а в живую со многими вряд ли.
Надюша, я уже в линеечке перевела месяцы в дни....Но спокойней на душе не стало . Не, оно конечно уже лучше чем было даже месяц назад..денечки-то убывают
Девочки а как линейку делать? Программист с меня не очень.
Девочки, а вариант замены ж/д билета с доплатой на авиа в части возможен? Это вообще практикуется, не знаете?
Сын спрашивал, у них этой практики нет - отказали вежливо, не положено.
Девочки а как линейку делать? Программист с меня не очень.
Лариса, встань на мою линеечку и дальше по ссылке.
Ленусь!
Стельки это полно где продают, набери в яндексе "стельки самонагревающиеся" и посмотри где тебе удобнее брать, чтобы недалеко от дома или работы. ))) Коробка стоит 1380 рэ всего навсего, в коробке 20 пар стелек.
ЗЫ по билету... если будет возможность взять компенсацию по плацкарту, то это тоже подспорье... там разница между самолетом не так уж и велика.. Сейчас мы с мужем купили самые дорогие билеты у аэрофлота и заплатили на человека всего 7400 туда и обратно; плацкарт наверное в районе 3500-4000 стоит...
Ленусь!
Стельки это полно где продают, набери в яндексе "стельки самонагревающиеся" и посмотри где тебе удобнее брать, чтобы недалеко от дома или работы. ))) Коробка стоит 1380 рэ всего навсего, в коробке 20 пар стелек.ЗЫ по билету... если будет возможность взять компенсацию по плацкарту, то это тоже подспорье... там разница между самолетом не так уж и велика.. Сейчас мы с мужем купили самые дорогие билеты у аэрофлота и заплатили на человека всего 7400 туда и обратно; плацкарт наверное в районе 3500-4000 стоит...
Вот и я об этом, что разница не большая.
Девочки, скажите, пожалуйста, это у кого 30го ноября присяга? Мой прибыл 9 ноября на ШМС, у него тоже присяга или это у призывников, прибывших раньше?
Девочки, скажите, пожалуйста, это у кого 30го ноября присяга? Мой прибыл 9 ноября на ШМС, у него тоже присяга или это у призывников, прибывших раньше?
У наших с Надеждой, они прибыли 25,26-го.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)