Лен. Ты записывай, а то у нас вопросов в день больше, чем лимит времени разговора!
Так я на тебя надеюсь))))))))))) А про валенки завтра спрошу, если позвонит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
Лен. Ты записывай, а то у нас вопросов в день больше, чем лимит времени разговора!
Так я на тебя надеюсь))))))))))) А про валенки завтра спрошу, если позвонит.
Валенки замечательные!)))) Девочки, а Вы ушанки их видели? Я в первый момент просто в шоке была.... Все таки форма старого образца как-то привычнее)
А мне понравились их ушанки, на липучках такие)))) Они их сзади, а не сверху зскрепляют и ничего так смотрятся, прикольно даже
А мне понравились их ушанки, на липучках такие)))) Они их сзади, а не сверху зскрепляют и ничего так смотрятся, прикольно даже
Сейчас может быть))) А тогда было сверху- это без комментов))))
Сейчас может быть))) А тогда было сверху- это без комментов))))
Мой сказал "сверху" носить не будет, на Печкина похож))))))))
Мой сказал "сверху" носить не будет, на Печкина похож))))))))
Точно!!!!! Супер!!!! )))))))))))
Читала на форумах как офицеры ругаются на новые ушанки, которые с ушами и еще с дополнительными маленькими ушками. Читала и рыдала. Сравнение с Печкиным - это самое приличное из того, что они там писали.
Читала на форумах как офицеры ругаются на новые ушанки, которые с ушами и еще с дополнительными маленькими ушками. Читала и рыдала. Сравнение с Печкиным - это самое приличное из того, что они там писали.
Вот эти самые маленькие ушки мальчишки и прячу, когда большие уши сзади скрепляют)))))
Девочки, приятного вечера!
На всякий случай открыла вам новый запасной домик. Наберете 1000 сообщений и писать сюда не сможете, перебирайтесь туда.
шапочки забавные, но привыкли и оценили их
Можно поподробнее про носки в посылку: качество, цвет? какие можно посылать и сколько? И где ребята берут конверты в армии, если у них они кончились?
Я видела в веточке фото с присяги с этой части, так там на ребятах обычные валенки.
В январе уже были сапоги, как на фото. После присяги в -36 ноги были мокрые и все нательное тоже. Сын сказал, нас одели как капусту что бы на присяге не замерзли.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)