Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Irina70 написал(а):

Как же все сложноооо....

Нет ничего сложного, 13 площадка состоит из 3 дивизионов, на разных этажах, наши сыновья с Варварой находятся на разных этажах. 13 площадка находится на 6 площадке временно, т.е. "квартируется", так как 13 ремонтируется основательно. И мы весь год прослужили на 6 площадке. Когда закончится ремонт, никто не знает.

0

82

6 площадка расположена в лесу в 16 километрах от Пашино.

0

83

Татьяна_777
Здравствуйте, Татьяна. Пожалуйста, расскажите про 12 площадку.Сына туда определили.

0

84

Прасковья_23
Спасибо за информацию. Будем привыкать.

0

85

mamo v isterike написал(а):

Мне сыну нужно линзы отвезти.

ну и начирикали вы за сутки :-)
я бы линзы отправлять не стала. очки!
возможности обеспечить стерильность не будет! особенно в полях.
для того, чтобы линзы надеть нужны чистые руки и 10 минут свободного времени; чтобы снять тоже.
а времени может не хватать, особенно первое время. наши с полей приходили в палатки и падали. Вероятность коньюктивитов очень большая.

0

86

девочки, у сына и у меня симка проекта "Позвони маме" дали в военкомате.
мы вчера с ним 100 минут проболтали (я в Москве он в Хабаровском крае) за 20 рублей!
и я докупала симку по просьбе однополчан сына.
Обычно про дату присяги говорят недели за две. посмотрите архивы домика-там наверняка девочки обсуждали. присяга может быть у всех сразу, а может быть по частям-прибыл и через месяц присягнули. Если по частям, то проще найти жилье.
и маленькое напутствие - слушайте ребят прежде всего. Можно это обсудить на форуме.
и армия это такая штука, что нельзя ничего планировать никто точно ничего не знает.

0

87

GalaMSK написал(а):

и маленькое напутствие - слушайте ребят прежде всего.

Всеми руками за ваше напутствие, не пугаться раньше времени, послушать сына по телефону и только тогда делайте выводы! Иначе не "дожить" нам до дембеля!!!

+1

88

Как же все сложно.... вот так читаешь читаешь  думаешь сколькоже проблем и непоняток возникает всегоза какоето маленькое время....

0

89

У меня уже выработалось правило "сын может пропустить со звонком" одни выходные,т.к. в карауле или дежурный. Если нет вторые выходные звонка, то пытаюсь узнать положение дел на форуме.

0

90

Lubov написал(а):

Как же все сложно.... вот так читаешь читаешь  думаешь сколькоже проблем и непоняток возникает всегоза какоето маленькое время....
            Подпись автора

Вот полностью вас поддерживаю, я вообще многого не понимаю.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)