У меня есть возможность сделать сразу подшиву-сын был доволен)
Так это ж сколько надо делать? А так оторвали и выбросили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
У меня есть возможность сделать сразу подшиву-сын был доволен)
Я вот только про размеры что-то не совсем поняла....
Хочу сделать сразу подшиву, благо есть возможность.
В сыром виде 50см на 4см. Потом складывает и 4 становится 2см. Сгиб идёт у ребят на кантик, а низ простым оверлоком обрабатываем, тогда его не нужно загибать. Воротник по длине приблизительно 47-48см. Лишние 2 см загнут. Я первые подшивы купила, а потом просто повторила)))
Привезла сотню- на долго хватило, даже на несколько человек)
В сыром виде 50см на 4см. Потом складывает и 4 становится 2см. Сгиб идёт у ребят на кантик, а низ простым оверлоком обрабатываем, тогда его не нужно загибать. Воротник по длине приблизительно 47-48см. Лишние 2 см загнут. Я первые подшивы купила, а потом просто повторила)))
Натали, спасибо огромное, теперь все ясно
Какая Вы молодец! И другим помогли!
Натали, спасибо огромное, теперь все ясно
Всегда пожалуйста!)))
После того как все выкинули уже ни шить ни везти что-либо туда не хочется. Опять выкинут... (((
И подшива у сына с собой была, и носки теплые и хлопковые, и шнурки запасные к берцам. Да много чего. Все в помойке вместе с сумкой.
Опять привезем и снова все в помойке окажется.
После того как все выкинули уже ни шить ни везти что-либо туда не хочется. Опять выкинут... (((
И подшива у сына с собой была, и носки теплые и хлопковые, и шнурки запасные к берцам. Да много чего. Все в помойке вместе с сумкой.Опять привезем и снова все в помойке окажется.
И подшива у сына с собой была, и носки теплые и хлопковые, и шнурки запасные к берцам. Да много чего. Все в помойке вместе с сумкой.Опять привезем и снова все в помойке окажется.
Я Вам искренне сочувствую!!! Нам видимо повезло, у нас не выкидывали подшивы и носки. Мазь для ног "Паста Теймурова" тоже можно, с берцами там беда. Может конечно сейчас холоднее, так легче... А вот летом было жутко....
мама надежда
поздравляю с выходом на финиш! вашим когда билеты домой купили?
Геннадий
скоро Космос! эх какой же муторный последний месяц
пока не знаю,сын молчит как партизан,но нам 24 ноября будет год,может матери сюрприз готовит,он на это способен
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)