Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

НаталиС95 написал(а):

У меня есть возможность сделать сразу подшиву-сын был доволен)

Так это ж сколько надо делать? А так оторвали и выбросили.

0

862

Elena V.K. написал(а):

Я вот только про размеры что-то не совсем поняла.... 
Хочу сделать сразу подшиву, благо есть возможность.

В сыром виде 50см на 4см. Потом складывает  и 4 становится 2см. Сгиб идёт у ребят на кантик, а низ простым оверлоком обрабатываем, тогда его не нужно загибать. Воротник по длине приблизительно 47-48см. Лишние 2 см загнут. Я первые подшивы купила, а потом просто повторила)))

0

863

Елена69 написал(а):

Так это ж сколько надо делать? А так оторвали и выбросили.

Привезла сотню- на долго хватило, даже на несколько человек)

0

864

НаталиС95 написал(а):

В сыром виде 50см на 4см. Потом складывает  и 4 становится 2см. Сгиб идёт у ребят на кантик, а низ простым оверлоком обрабатываем, тогда его не нужно загибать. Воротник по длине приблизительно 47-48см. Лишние 2 см загнут. Я первые подшивы купила, а потом просто повторила)))

Натали, спасибо огромное, теперь все ясно :cool:

0

865

Какая Вы молодец! И другим помогли!

0

866

Elena V.K. написал(а):

Натали, спасибо огромное, теперь все ясно

Всегда пожалуйста!)))

0

867

После того как все выкинули уже ни шить ни везти что-либо туда не хочется. Опять выкинут... (((
И подшива у сына с собой была, и носки теплые и хлопковые, и шнурки запасные к берцам. Да много чего. Все в помойке вместе с сумкой.

Опять привезем и снова все в помойке окажется.

0

868

mamo v isterike написал(а):

После того как все выкинули уже ни шить ни везти что-либо туда не хочется. Опять выкинут... (((
И подшива у сына с собой была, и носки теплые и хлопковые, и шнурки запасные к берцам. Да много чего. Все в помойке вместе с сумкой.

0

869

mamo v isterike написал(а):

Я Вам искренне сочувствую!!! Нам видимо повезло, у нас не выкидывали подшивы и носки. Мазь для ног "Паста Теймурова" тоже можно, с берцами там беда. Может конечно сейчас холоднее, так легче... А вот летом было жутко....

0

870

GalaMSK написал(а):

мама надежда
поздравляю с выходом на финиш! вашим когда билеты домой купили?
Геннадий
скоро Космос! эх какой же муторный последний месяц

пока не знаю,сын молчит как партизан,но нам 24 ноября будет год,может матери сюрприз готовит,он на это способен

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)