-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

NVR написал(а):

Вот и я думаю, можно ли положить фото и еще конвертик в письмо и успеет ли получить сын письмо пока в на 10 площадке находится находится?

Я покупала конверты из разных партий на почте. Они тогда немного отличаются по размеру и легко помещаются один в один. И подписывала их  (обратным адресом) сразу. Может кому пригодится)

0

852

НаталиС95 написал(а):

Я покупала конверты из разных партий на почте. Они тогда немного отличаются по размеру и легко помещаются один в один. И подписывала их  (обратным адресом) сразу. Может кому пригодится)

А мой на сборном пункте все конверты почему-то выложил вместе с вещами, конверт видимо у кого -то взял. На присягу поеду, пачку привезу, пусть пользуются)))

0

853

Elena V.K. написал(а):

А мой на сборном пункте все конверты почему-то выложил вместе с вещами, конверт видимо у кого -то взял. На присягу поеду, пачку привезу, пусть пользуются)))

Девочки! У кого есть возможность везите подшивы. Размер 50*4см. Четыре см складывается пополам и далее обметываем по длине. Крайчики они загнут. Везти простыню не вариант, а так и поделиться можно. ) В военторге дороговато......

0

854

Elena V.K. написал(а):

У них есть военные конверты, с полосой. Сын всего одно письмо написал, специально, чтобы конверт на память остался. А конверты зря в письма вкладываете, вытащат. Проверено.

0

855

Елена69 написал(а):

У них есть военные конверты, с полосой. Сын всего одно письмо написал, специально, чтобы конверт на память остался. А конверты зря в письма вкладываете, вытащат. Проверено.

А подписанные не вытащили ни разу)  Тоже проверено)))

0

856

НаталиС95 написал(а):

Везти простыню не вариант,

Я возила и посылала бязь белую.Только спрашивайте ГОСТовскую. Она самое то на подшиву.

0

857

Елена69 написал(а):

Я возила и посылала бязь белую.Только спрашивайте ГОСТовскую. Она самое то на подшиву.

У меня есть возможность сделать сразу подшиву-сын был доволен)

0

858

Им отдают запечатанные письма или...???

0

859

Елена69 написал(а):

У меня тоже письмо пришло в конверте с полосой "воинская корреспонденция"

0

860

НаталиС95 написал(а):

У меня есть возможность сделать сразу подшиву-сын был доволен)

Я вот только про размеры что-то не совсем поняла.... :disappointed:
Хочу сделать сразу подшиву, благо есть возможность.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)