Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Елена вот и письмо получили,очень рада за Вас,каждый день в почтовый ящик заглядываю.

0

842

olgaМосква написал(а):

Елена вот и письмо получили,очень рада за Вас,каждый день в почтовый ящик заглядываю.

Оля)))))))) Я два раза в день заглядываю, утром и вечером, как будто за ночь что-то может измениться)))))))))

0

843

Я тоже😊,пишет 2 строчки,все хорошо,жду на присягу,люблю,скучаю.а в душе сразу такой каламбур,илу на работу и улыбаюсь.

0

844

Мне пришло письмо со сборного пункта, прислали симку для звонков в армию. Мегафон 4 G. Вставила в телефон, пишут, не зарегистрирована... Что делать? Как активировать?

0

845

Активация любой карты - это надо положить на нее денег. Рублей 100 например.  :blush:

0

846

Лен, это косяк твоей почты видимо. Нам с Ольгой письма еще неделю назад пришли, а писали ребята, как я поняла, почти одновременно. Сразу как в часть приехали.
Теперь жди второе письмо. Следом придет.  :rolleyes:

Вот думаю если я сейчас напишу письмо, оно успеет до распределения к нему попасть или нет? Хотела фотографии послать, жалко будет если потеряются...

0

847

Вот и я думаю, можно ли положить фото и еще конвертик в письмо и успеет ли получить сын письмо пока в на 10 площадке находится находится?

0

848

mamo v isterike написал(а):

Лен, это косяк твоей почты видимо. Нам с Ольгой письма еще неделю назад пришли, а писали ребята, как я поняла, почти одновременно. Сразу как в часть приехали.
Теперь жди второе письмо. Следом придет.  

Вот думаю если я сейчас напишу письмо, оно успеет до распределения к нему попасть или нет? Хотела фотографии послать, жалко будет если потеряются...

Надюша, главное что дошло письмо)))))
Мой почему то сказал, чтоб ответ не писала....... %-)
А фотки попросил, сказал привези, когда на присягу приедешь)))

0

849

mamo v isterike написал(а):

Теперь жди второе письмо. Следом придет.  

Здравствуйте, ждушечки!)  Хотела добавить комментарий по фото. Мой сынуля через две недели попросил фотографии небольшого формата, чтобы можно было при себе всегда носить. Так что все, кто едет на присягу,везите свои фото. Мальчишки будут рады. А ещё я на бумажку выписала все ДР родных. Тоже не лишне)))

0

850

НаталиС95 написал(а):

Здравствуйте, ждушечки!)  Хотела добавить комментарий по фото. Мой сынуля через две недели попросил фотографии небольшого формата, чтобы можно было при себе всегда носить. Так что все, кто едет на присягу,везите свои фото. Мальчишки будут рады. А ещё я на бумажку выписала все ДР родных. Тоже не лишне)))

Мой тоже попросил небольшие, буду говорит около сердца носить))))) А ДР наизусть всех помнит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)