Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

warwara
А с какой учебки прибыли?
Наши вот вроде и числятся на 13 площадке, а квартируют на 22. Вроде поговаривают, что новый переезд у наших будет, а куда не сказали..Короче пока одни непонятки: ни письмо написать, ни посылку не отправить  :stupor:

0

822

Ой, девочки, сейчас расплачусь ..... Такие стихи душевные!

0

823

Irina70

Irina70 написал(а):

А с какой учебки прибыли?
Наши вот вроде и числятся на 13 площадке, а квартируют на 22. Вроде поговаривают, что новый переезд у наших будет, а куда не сказали..Короче пока одни непонятки: ни письмо написать, ни посылку не отправить

А почему на 22? Тринашка на 6-ой угол снимает.

0

824

Елена69
Об этом история умалчивает...

0

825

Елена69 написал(а):

Короче пока одни непонятки: ни письмо написать, ни посылку не отправить

Я думаю можно  и письмо написать  и посылку отправить. Номер части и дивизион укажете, дойдёт. Часть 73727?

0

826

Елена69
Да, она..а вот когда адрес диктовал, дивизион не говорил, только буквы (абревиатура)

0

827

Irina70
скрытый не увидела.

0

828

девочки, кто точно знает, прибывшие в дивизию 9 ноября, сейчас на 10 площадке в ШМС?

0

829

NVR
Да, на 10 -ке. До присяги. А потом раскидают.

0

830

спасибо! Меня Наташей зовут, просто тут так много Наташ, что запутаться можно. Можно писать Наташа Кострома, если кто захочет ответить на мои вопросы. Может еще кто есть с Костромы?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)