Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Как хорошо, что создали этот форум, спасибо всем мамам, что могут дать совет, поддержать.
Мой сын третий день в части, сказали на 10 площадке. Навряд ли дадут дозвониться.. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ АДРЕС 10 ПЛОЩАДКИ. Даже не знаю, какая часть точно..Хоть письмо ему напишу. А может кто слышал случайно как там мой призывник Ряузов Александр из Костромы? Как там новички вообще?

0

792

NVR написал(а):

Как хорошо, что создали этот форум, спасибо всем мамам, что могут дать совет, поддержать. Мой сын третий день в части, сказали на 10 площадке. Навряд ли дадут дозвониться.. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ АДРЕС 10 ПЛОЩАДКИ. Даже не знаю, какая часть точно..Хоть письмо ему напишу. А может кто слышал случайно как там мой призывник Ряузов Александр из Костромы? Как там новички вообще?
            Подпись автора

Вот тут можно найти информацию о части Полезная информация
Позвонить обязательно дадут и письмо еще ни одно напишет))

0

793

Адрес бы как узнать 10 площадки

0

794

Я так поняла, что это относится ко мне -  в/ч 28151 - 10 площадка  -  внимание!!! -  в/ч 28151 переименовали 34148-С. То есть адрес такой  г. Новосибирск, пгт. Пашино, п. Гвардейский,  в/ч 34148-С, площадка 10???  Или что-то не так? Поправьте, кто уже писал письма, как верно? Спасибо заранее!

0

795

Индекс 630095?

0

796

Elena V.K. написал(а):

Вот тут можно найти информацию о части Полезная информация

Почитала Вашу ссылочку! Ух, ты. как много всего интересного узнала! Спасибо Вам огромнейшее!

0

797

NVR написал(а):

Elena V.K. написал(а):Вот тут можно найти информацию о части Полезная информацияПочитала Вашу ссылочку! Ух, ты. как много всего интересного узнала! Спасибо Вам огромнейшее!
            Подпись автора

Это не мне, это Гале спасибо, она все это организовала.
Учебная часть находится в Гвардейском, в/ч 34148.

0

798

Еще вопрос - во сколько примерно по московскому времени призывникам дают позвонить телефоны?

0

799

В воскресенье по Москве в районе 17-00, один раз мой звонил в неурочное время в 15-10. Новосибирское время +3 часа.

Но опять же в каких-то случаях звонок может прозвучать и не в воскресенье.  Логики  ТАМ нет. Так что бдите всегда!  :D

0

800

NVR написал(а):

Еще вопрос - во сколько примерно по московскому времени призывникам дают позвонить телефоны?
            Подпись автора

Мой по вечерам звонит, перед "осмотром тела" и отбоем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)