Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

warwara написал(а):

привет всем.ребенок сказал что к ним привезли новеньких с учебки. сказал потерянные какие то .как будто сами такими не были.А так хорошие мальчики.На присяге если будет холодно то они подпишут все заранее в тепле.а в день Х небольшая показушка с оркестром для всех.зимнюю обувь по моему должны выдать в казарме когда определят.еси вам повезет то выдадут форму нового образца.она потеплее чем наша была.а на словянку чтоб ей провалится ,в прокуратуре очень много заявлений..и наши ребята рапорт писали.мамки купите детям лекарство от ДИАРЕИ   ОБЯЗАТЕЛЬНО.уголь актевированный  не надо. у меня ребенок выкидывал все коробочки читал как пить .брал только само лекарство. придет буду отучать все в карманах носить.
            Подпись автора

Варвара, если в прокуратуре столько заявлений на эту Славянку, почему мер никаких не принимается? Ведь если не принимает меры Новосибирская прокуратура, есть выше органы.
Я, если вдруг возникнет такая необходимость, останавливаться не буду, буду писать Шойгу.

0

782

warwara написал(а):

вы переживаете как там дети .а я переживаю как мой дитетко к нормальной жизни вернется.надо не дать расслабиться я так думаю ,а сразу быка за рога.и учится ..
            Подпись автора

Я вас поздравляю и как бы я сейчас хотела ПЕРЕЖИВАТЬ то, что переживаете вы)))) Это совсем другие переживания....

0

783

GalaMSK написал(а):

Доброе утро, девочки!Elena V.K. и mamo v isterike 20 дней позади, служба набирает обороты!warwara1 день! Зеленый! Через несколько часов сын рванет к дому!успешно ему вернуться в гражданскую жизнь.Самое сложное позади, впереди возмужавшие сыновья. Если взаимопонимание было, то оно никуда и не денется
            Подпись автора Шагаем к дембелю раз-два... Бикин и Кстово

Доброе утро, девочки!

Галина, спасибо, да действительно пролетело уже 20 дней и ещё только 20 дней.....
Я одно хочу сказать, спасибо этому форуму, спасибо всем девочкам, которые поддерживают, советуют, успокаивают, ведь до того как тут зарегистрироваться, я была совсем потерянная....
Когда не одна, то и ждать и волноваться легче :flirt:

+1

784

Наши 20 дней службы и 1 день до возвращения домой!!! ыыыыыыыыыы...........  Господи, дай сил дожить до такого же праздника!  o.O

warwara  ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!  :cool:

0

785

warwara написал(а):

вы переживаете как там дети .а я переживаю как мой дитетко к нормальной жизни вернется.надо не дать расслабиться я так думаю ,а сразу быка за рога.и учится ..

http://flines.ru/timelines/1037866.jpg

Добрый день всем! Хоть нам и служить еще месяц, но последнее время только и думаю как не дать расслабиться (а так хочется побаловать пожалеть). Бросил 2 учебных заведения... ушел в армию и понял, что нужно доучиться... Как сохранить эту грань равновесия - любовь мамы, которая жалеет свое дитя и  "быка за рога", чтоб доучиться?!
Нам еще месяц, но многие уже возвращаются домой и не факт что вернуться на этот форум. Поэтому хочу поблагодарить всех Ждушек, кто составил компанию на этот год, кто поддерживал словами и эмоциями. Те у кого еще все впереди - крепитесь, побольше позитива и все будет хорошо!
Особое спасибо Warwara, ваши маленькие "отчеты о поездках" реально помогали мне пережить этот год. Когда ты находишься за 3000 км. особо ценится, что кто-то из мам(реальный человек) подкармливает ребят, подбадривает. И хоть мы служим на разных площадках, мне это очень помогло! Надеюсь, наши сыновья постараются  радовать нас успехами в учебе!

0

786

Татьяна_777 написал(а):

Добрый день всем! Хоть нам и служить еще месяц, но последнее время только и думаю как не дать расслабиться (а так хочется побаловать пожалеть). Бросил 2 учебных заведения... ушел в армию и понял, что нужно доучиться... Как сохранить эту грань равновесия - любовь мамы, которая жалеет свое дитя и  "быка за рога", чтоб доучиться?!
Нам еще месяц, но многие уже возвращаются домой и не факт что вернуться на этот форум. Поэтому хочу поблагодарить всех Ждушек, кто составил компанию на этот год, кто поддерживал словами и эмоциями. Те у кого еще все впереди - крепитесь, побольше позитива и все будет хорошо!
Особое спасибо Warwara, ваши маленькие "отчеты о поездках" реально помогали мне пережить этот год. Когда ты находишься за 3000 км. особо ценится, что кто-то из мам(реальный человек) подкармливает ребят, подбадривает. И хоть мы служим на разных площадках, мне это очень помогло! Надеюсь, наши сыновья постараются  радовать нас успехами в учебе!

Золотые слова и я всем сердцем к ним присоединяюсь, удачи при встрече с сыночками. А вам только радостных слез. Да этот форум огромная помощь. Пол года сын был в учебке в Кап.Яре и пол года на 12 площадке, и эти пол года пролетели намного легче вместе с Вами, с Вашей поддержкой, СПАСИБО ВСЕМ. Нам остается служить ровно месяц и 1 день и 4 дня пути домой.

0

787

Larisa26 написал(а):

Татьяна_777 написал(а):Добрый день всем! Хоть нам и служить еще месяц, но последнее время только и думаю как не дать расслабиться (а так хочется побаловать пожалеть). Бросил 2 учебных заведения... ушел в армию и понял, что нужно доучиться... Как сохранить эту грань равновесия - любовь мамы, которая жалеет свое дитя и  "быка за рога", чтоб доучиться?! Нам еще месяц, но многие уже возвращаются домой и не факт что вернуться на этот форум. Поэтому хочу поблагодарить всех Ждушек, кто составил компанию на этот год, кто поддерживал словами и эмоциями. Те у кого еще все впереди - крепитесь, побольше позитива и все будет хорошо! Особое спасибо Warwara, ваши маленькие "отчеты о поездках" реально помогали мне пережить этот год. Когда ты находишься за 3000 км. особо ценится, что кто-то из мам(реальный человек) подкармливает ребят, подбадривает. И хоть мы служим на разных площадках, мне это очень помогло! Надеюсь, наши сыновья постараются  радовать нас успехами в учебе!Золотые слова и я всем сердцем к ним присоединяюсь, удачи при встрече с сыночками. А вам только радостных слез. Да этот форум огромная помощь. Пол года сын был в учебке в Кап.Яре и пол года на 12 площадке, и эти пол года пролетели намного легче вместе с Вами, с Вашей поддержкой, СПАСИБО ВСЕМ. Нам остается служить ровно месяц и 1 день и 4 дня пути домой.

Девочки, как же я вам завидую!!!!!
Неужели и у нас настанет такое время, когда мы будем писать о том, что нам остался месяц или один день...... %-)

0

788

Elena V.K.
А куда вы денетесь, но не представляете как легко было в 4 месяца по сравнению  с ожиданием когда месяцы не считаются, а идут только дни.

девочки старушки, помогите собрать полезную информацию, вставьте туда свои аккорды. Ведь первый ужас в вопросе: а куда попал? И хочется читать про часть, все новое и все непонятное. Вот и предлагаю немножко систематизировать, а заодно про вашу часть узнаю. Интересная служба у ребят, хоть и есть нюансы.

0

789

Девочки, вот какую информацию интересную я увидела на сайте Министерства обороны.

Военнослужащим по призыву

Ты – в Вооруженных Силах Российской Федерации. Ты – защитник Родины, и в течение года тебя будут учить военному делу. Тебе предстоит многое узнать, освоить новую технику, оружие, привести себя в хорошую физическую форму и изучить приемы рукопашного боя.

У солдата, матроса, сержанта и старшины Вооруженных Сил России, проходящих военную службу по призыву, множество обязанностей, но и немало прав. Ты обязан стойко переносить тяготы и лишения военной службы, выполнять приказы командиров и начальников, усердно постигать новую воинскую специальность. Вместе с тем, ты остаешься гражданином своей страны, имеешь право на защиту чести и достоинства, на человеческие условия службы, нормальное снабжение, а командование обязано следить за тем, чтобы твои права не нарушались.

Сегодня Министерством обороны активно принимаются меры по гуманизации воинского уклада, всей системы военно-служебных отношений. В этом направлении уже сделано немало. К примеру, военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, могут пользоваться мобильными телефонами в установленном порядке, ходить в увольнение в гражданской одежде, имеют право на «тихий час» в дневное время.

Кроме того, Министерство обороны сейчас прилагает усилия к тому, чтобы большинство военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, оставались служить в родном регионе. Таким образом, российская армия постепенно отходит от экстерриториального принципа комплектования воинских частей солдатами срочной службы. Это позволит тебе поддерживать связь с родными и близкими, а в выходные дни бывать дома.

Большое внимание в современной российской армии уделяется боевой подготовке. Отныне тебе не нужно выполнять работы по хозяйству: за это отвечают гражданские службы. Твоя же задача – усиленно тренироваться и осваивать боевые науки, поскольку то, чему раньше обучали в течение двух лет, современному солдату нужно освоить всего за год. Помни, что от навыков каждого отдельного бойца зависит успех подразделения в целом. А в современной войне эта зависимость как никогда высока.

0

790

Я так понимаю на многие пункты в частях и вовсе предпочли закрыть глаза.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)