Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Elena V.K. написал(а):

Наташа, я тебе фотки и видео пришлю, как Надюха с водостойкой тушью в -26 ревет))))

А нас всех поочередно нужно снимать и на ютуб! Все счётчики просмотров побьём!!!))))))))

0

772

mamo v isterike написал(а):

Ха-ха-ха!!!! Издевайтесь, издевайтесь, девочки. Я на вас посмотрю как вы сами то выдержите, стойкие вы наши. Ольга вон хлюпает, еще никуда не выехав.

Ну ты же вроде "фляжкчки"обещала взять с собой, я думаю нас это поддержит)))))

0

773

Супруг обещал мне персональную купить. Я заказала на поллитру, не меньше. Минус 26 это вам не шутки..  :disappointed:

Может того... валерьянки сразу во фляжки на закусь запустить?

0

774

mamo v isterike написал(а):

Супруг обещал мне персональную купить. Я заказала на поллитру, не меньше. Минус 26 это вам не шутки..  

Может того... валерьянки сразу во фляжки на закусь запустить?

Будем валерьянкой закусывать??))))) Представляешь как мы будем потом с офицерами общаться с этой смесью внутри)))))

0

775

Как-как?!? Мы будем милы, стойки и черртовски обаятельны! Главное в их сторону не дышать. Зато реветь не будем, а это уже огрооооменый плюс!

+1

776

Водостойкая тушь нам в помощь!)))))) Вернее к стойкости и обаянию))))

0

777

Девочки,  спать, завтра вставать рано((( До завтра и держите хвосты пистолетом!))))

+1

778

привет всем.ребенок сказал что к ним привезли новеньких с учебки. сказал потерянные какие то .как будто сами такими не были.А так хорошие мальчики.На присяге если будет холодно то они подпишут все заранее в тепле.а в день Х небольшая показушка с оркестром для всех.зимнюю обувь по моему должны выдать в казарме когда определят.еси вам повезет то выдадут форму нового образца.она потеплее чем наша была.а на словянку чтоб ей провалится ,в прокуратуре очень много заявлений..и наши ребята рапорт писали.мамки купите детям лекарство от ДИАРЕИ   ОБЯЗАТЕЛЬНО.уголь актевированный  не надо. у меня ребенок выкидывал все коробочки читал как пить .брал только само лекарство. придет буду отучать все в карманах носить.

0

779

вы переживаете как там дети .а я переживаю как мой дитетко к нормальной жизни вернется.надо не дать расслабиться я так думаю ,а сразу быка за рога.и учится ..

0

780

Доброе утро, девочки!
Elena V.K. и mamo v isterike 20 дней позади, служба набирает обороты!
warwara
1 день! Зеленый! Через несколько часов сын рванет к дому!
успешно ему вернуться в гражданскую жизнь.
Самое сложное позади, впереди возмужавшие сыновья. Если взаимопонимание было, то оно никуда и не денется

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)