Заталкивайте их обратно! Влага еще пригодится на присяге!!!
Ой держитесь! Пейте новопасит и валерьянку, но держитесь! Я, честно, не удержалась... Им тяжело видеть наши слёзы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
Ой держитесь! Пейте новопасит и валерьянку, но держитесь! Я, честно, не удержалась... Им тяжело видеть наши слёзы!
Вот на присяге она точно не нужна, тем более что обещают -26)))
Девочки, я когда на вокзал поехала его провожать, валерьянки напилась. Сижу, смотрю на него, слезы в горле стоят, но держусь, а он мне и говорит, мам ты чего, у тебя глаза красные ... Я говорю, да спала мала, работала много за компьютером. Вот так вот.
Я все равно реветь буду. Натура у меня, хлЮпкая, чувствительная очень. Знаю, что не сдержусь. И валерьянка не поможет.
Надо тушь водостойкую купить, чтобы не выглядеть как девочка с трассы...
тем более что обещают -26)))
вот.. буду реветь и зубами клацать...
Я все равно реветь буду. Натура у меня, хлЮпкая, чувствительная очень. Знаю, что не сдержусь. И валерьянка не поможет.
Надо тушь водостойкую купить, чтобы не выглядеть как девочка с трассы...вот.. буду реветь и зубами клацать...
Забавное зрелище будет!)))))) Буду снимать тебя на камеру, красоту такую)))))
Жаль меня там не будет)))))))) Очень жаль)))))))) !
А потом на форум с надписью "Мать солдата! Не будь такой размазней!"
А потом на форум с надписью "Мать солдата! Не будь такой размазней!"
Вот- вот!))))) Вот народ тут повеселим!)))))
Жаль меня там не будет)))))))) Очень жаль)))))))) !
Наташа, я тебе фотки и видео пришлю, как Надюха с водостойкой тушью в -26 ревет))))
Ха-ха-ха!!!! Издевайтесь, издевайтесь, девочки. Я на вас посмотрю как вы сами то выдержите, стойкие вы наши. Ольга вон хлюпает, еще никуда не выехав.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)