Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Elena V.K. написал(а):

. Сейчас я думаю они понимают, как мамки их переживают .

Мой сын знал и знает, как я переживают. Просто раньше не ценил. Он в первый же месяц много понял! Письма, например. Мы его отправляли, подписали конверты. Он смеялся, зачем? А прошло время, попал в санчасть. Когда выписался, первое что проверил, мои письма. Говорит, ничего не жалко, а за письма голову оторву! ))))

0

752

mamo v isterike написал(а):

А мой все еще огрызается. И не звонит!!!  
Хотя один позитивный момент поимели - как он обалдел, когда я сказала ему вчера, что мы с папкой на присягу прикатим.

Надеюсь приятно обалдел??!!)))))

0

753

НаталиС95 написал(а):

Мой сын знал и знает, как я переживают. Просто раньше не ценил. Он в первый же месяц много понял! Письма, например. Мы его отправляли, подписали конверты. Он смеялся, зачем? А прошло время, попал в санчасть. Когда выписался, первое что проверил, мои письма. Говорит, ничего не жалко, а за письма голову оторву! ))))

Мой тоже всегда знал, что я переживаю, но относился к этому с юмором. Сейчас ценит, каждый раз звонит и говорит "мамочка, я очень сильно люблю тебя", а я слезы глотаю, но держусь, чтоб в трубку не зареветь... Ох, девочки, у нас и правда замечательные сыновья, они, находясь вдали от нас, многое поймут и переосмыслять. Надюш, твой еще извинится перед тобой, что не звонил, пройдет только немного времени.

0

754

У кого парни-новички из Костромы уехали сейчас служить, отзовитесь! Мой сын со вчерашнего дня там, может кто-то что про них слышал?

0

755

А кто знает? Но пауза была мощная!  :D
Он же прекрасно себе представляет чего нам стоит с папой к нему в такую даль приехать (пристроить дочь к бабушке, двух собак еще не придумали куда, папе придется с одной работы сразу на самолет и с самолета сразу на другую работу). Плюс моя фобия самолетная никогда и не скрывалась. Это сродни подвигу, что я на самолете по России к нему полечу. Надеюсь оценит.  :D

0

756

Elena V.K. написал(а):

Мой тоже всегда знал, что я переживаю, но относился к этому с юмором. Сейчас ценит, каждый раз звонит и говорит "мамочка, я очень сильно люблю тебя", а я слезы глотаю, но держусь, чтоб в трубку не зареветь... Ох, девочки, у нас и правда замечательные сыновья, они, находясь вдали от нас, многое поймут и переосмыслять. Надюш, твой еще извинится перед тобой, что не звонил, пройдет только немного времени.

Elena V.K. написал(а):

Да,девочки! Они там очень многое поймут. Наберитесь, Надюша терпения! Ваш сын тоже поймёт и скажет, как он Вас любит!

0

757

Да пусть ничего не говорит. Лишь бы больше не заставлял мамку такие квесты его самостоятельного выбора переживать, как поход в армию. Второго подобного потрясения  не переживу. С июня месяца в нервяке, с того момента как он начал экзамены заваливать в академию и заявлять, что решил в армию пойти.   :hobo:

0

758

Ой девочки слезы льются!!!

0

759

Заталкивайте их обратно! Влага еще пригодится на присяге!!!  :D

0

760

mamo v isterike написал(а):

Да пусть ничего не говорит. Лишь бы больше не заставлял мамку такие квесты его самостоятельного выбора переживать, как поход в армию. Второго подобного потрясения  не переживу. С июня месяца в нервяке, с того момента как он начал экзамены заваливать в академию и заявлять, что решил в армию пойти.

))) А мы воевали с 10 класса. Сначала не хотел учиться, потом выбрал и поступил в колледж полиции. Я была против! А через год заявил, забираю документы... И я поняла, пришла моя очередь уступить мужчине. И он пошёл в армию... А ещё у нас косвенно, но праздник. День полиции сегодня))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)