Блин, а мой еще на 12 просится!!(((
Сын не жалуется, а наоборот говорит что хорошо, да я уже писала раньше об этом. А насчет кормления, да не айс, но по моему так везде, бывет.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
Блин, а мой еще на 12 просится!!(((
Сын не жалуется, а наоборот говорит что хорошо, да я уже писала раньше об этом. А насчет кормления, да не айс, но по моему так везде, бывет.....
Мой тоже на 12 просится ,а на счёт взрослый стал,это правда,говорит многих вещей раньше не ценил.
Мой тоже на 12 просится ,а на счёт взрослый стал,это правда,говорит многих вещей раньше не ценил.
По крайне мере мамину стряпню теперь точно ценить будут!))))
А мою стряпню и так ценили..
Мне кажется наоборот тем, кто привык дома лучше чем в ресторанах питаться, тем сейчас хуже всех. У меня же полный дом спортсменов, ну и питание соответствующее, каждый день у плиты, иногда и не по одному часу. Представляю как мой сейчас офигевает от того, что в тарелках ТАМ обнаруживает.
Про отравление поняла. Наших сия чаша минула и слава богу. Пусть живут пока (славянка эта имеется в виду), повезло им.
Я Вам, девочки, вот что расскажу! У нас друг сына пришёл из армии сказал, что там передумал и переоценил всю свою предыдущую жизнь. А сынок сказал, что был глупым и ссорился со мной... Теперь понял, что сделает все возможное, но ссориться не будет. Приятно!!!!!!
А сынок сказал, что был глупым и ссорился со мной... Теперь понял, что сделает все возможное, но ссориться не будет. Приятно!!!!!!
Это единственный результат ради которого я сына в армию отпустила. А вдруг чудо случиться и у меня?
Подростки - они дурные все-таки и очень непонятные субстанции для нас, взрослых.
Я Вам, девочки, вот что расскажу! У нас друг сына пришёл из армии сказал, что там передумал и переоценил всю свою предыдущую жизнь. А сынок сказал, что был глупым и ссорился со мной... Теперь понял, что сделает все возможное, но ссориться не будет. Приятно!!!!!!
Вот я то же самое и Надежде говорю))))) Я тоже заметила, мой более мягче стал разговаривать, раньше чуть что огрызается.... Сейчас я думаю они понимают, как мамки их переживают .
Это единственный результат ради которого я сына в армию отпустила. А вдруг чудо случиться и у меня?
Подростки - они дурные все-таки и очень непонятные субстанции для нас, взрослых.
Надя, чудо случится обязательно, вот увидишь, потом еще не раз мои слова вспомнишь!))))
Девочки у меня хороший сын,но в переходный период чуть ума не лишилась, очень было сложно, потом все наладилось,теперь пишет как жаль ,что мало с тобой разговаривал,скучает по домашней еде, сразу по всем родственникам скучать стал.Дети наши станут настоящими мужчинами.
А мой все еще огрызается. И не звонит!!!
Хотя один позитивный момент поимели - как он обалдел, когда я сказала ему вчера, что мы с папкой на присягу прикатим.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)