Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Elena V.K. написал(а):

Блин, а мой еще на 12 просится!!(((

Сын не жалуется, а наоборот говорит что хорошо, да я уже писала раньше об этом. А насчет кормления, да не айс, но по моему так везде, бывет.....

0

742

Мой тоже на 12 просится ,а на счёт взрослый стал,это правда,говорит многих вещей раньше не ценил.

0

743

olgaМосква написал(а):

Мой тоже на 12 просится ,а на счёт взрослый стал,это правда,говорит многих вещей раньше не ценил.

По крайне мере мамину стряпню теперь точно ценить будут!))))

0

744

А мою стряпню и так ценили..  :(
Мне кажется наоборот тем, кто привык дома лучше чем в ресторанах питаться, тем сейчас хуже всех. У меня же полный дом спортсменов, ну и питание соответствующее, каждый день у плиты, иногда и не по одному часу. Представляю как мой сейчас офигевает от того, что в тарелках ТАМ обнаруживает.

Про отравление поняла. Наших сия чаша минула и слава богу. Пусть живут пока (славянка эта имеется в виду), повезло им.  :D

0

745

Я Вам, девочки, вот что расскажу! У нас друг сына пришёл из армии  сказал, что там передумал и переоценил всю свою предыдущую жизнь. А сынок сказал, что был глупым и ссорился со мной... Теперь понял, что сделает все возможное, но ссориться не будет. Приятно!!!!!!

0

746

НаталиС95 написал(а):

А сынок сказал, что был глупым и ссорился со мной... Теперь понял, что сделает все возможное, но ссориться не будет. Приятно!!!!!!

Это единственный результат ради которого я сына в армию отпустила. А вдруг чудо случиться и у меня?
Подростки - они дурные все-таки и очень непонятные субстанции для нас, взрослых.  :D

0

747

НаталиС95 написал(а):

Я Вам, девочки, вот что расскажу! У нас друг сына пришёл из армии  сказал, что там передумал и переоценил всю свою предыдущую жизнь. А сынок сказал, что был глупым и ссорился со мной... Теперь понял, что сделает все возможное, но ссориться не будет. Приятно!!!!!!

Вот я то же самое и Надежде говорю))))) Я тоже заметила, мой более мягче стал разговаривать, раньше чуть что огрызается.... Сейчас я думаю они понимают, как мамки их переживают .

0

748

mamo v isterike написал(а):

Это единственный результат ради которого я сына в армию отпустила. А вдруг чудо случиться и у меня?
Подростки - они дурные все-таки и очень непонятные субстанции для нас, взрослых.

Надя, чудо случится обязательно, вот увидишь, потом еще не раз мои слова вспомнишь!))))

0

749

Девочки у меня хороший сын,но в переходный период чуть ума не лишилась, очень было сложно, потом все наладилось,теперь пишет как жаль ,что мало с тобой разговаривал,скучает по домашней еде, сразу по всем родственникам скучать стал.Дети наши станут настоящими мужчинами.

0

750

А мой все еще огрызается. И не звонит!!!  :mad:
Хотя один позитивный момент поимели - как он обалдел, когда я сказала ему вчера, что мы с папкой на присягу прикатим.  :D  :D   :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)