Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

olgaМосква написал(а):

Елена мой во 2 учебной роте,1 взвод,а Ваш тоже там? надежда где Ваш сын? Может и все нормально ни какого отравления не было,просто не мог звонить.

Насчет звонков, то Надежда уже сказала, выдают 2 телефона, их сто с лишним человек и на всех 20 минут, кто то, как Надин сын из гордости в очереди стоять не будет, кто то просто не успевает. Вот они все и разговаривают по 1 минуте.

0

732

olgaМосква написал(а):

Елена мой во 2 учебной роте,1 взвод,а Ваш тоже там? надежда где Ваш сын? Может и все нормально ни какого отравления не было,просто не мог звонить.

Насчет звонков, то Надежда уже сказала, выдают 2 телефона, их сто с лишним человек и на всех 20 минут, кто то, как Надин сын из гордости в очереди стоять не будет, кто то просто не успевает. Вот они все и разговаривают по 1 минуте.

0

733

olgaМосква написал(а):

0

734

Читаю здесь ,детям осталось месяц или дней 10,а у нас даже месяца не прошло,такая тоска сразу.

0

735

olgaМосква написал(а):

Значит в разных? я правильно понимаю.

Рота одна, а взводы разные.

0

736

mamo v isterike написал(а):

Мой звонит раз в пятилетку по принуждению. Каждый день - это из разряда фантастики.  
Звонил вчера ровно на полминутки сообщить когда присяга. Вообще ничего не успела у него узнать. (((
Просил узнать в интернете как определить собственный номер МТС. Вместе с сумкой ненормальные господа офицеры выкинули карточку от симки, на которой был написан номер телефона и теперь сынок его не может узнать. И позвонить с той карточки не можем, чтобы узнать, не успели ее активировать.
Отравление? Вот ничего смешного в этом нет. На фоне их постоянного голодания и общего истощения, только поносов и обезвоживания им не хватало.Зашибись просто!
Неужели и после этого никто это ООО"Славянка" за задницу не возьмет?

Девочки, это не у вас на 12 и не отравление а расстройство кишечника, и все хорошо уже, давали камбалу

0

737

olgaМосква написал(а):

0

738

olgaМосква написал(а):

0

739

Larisa26 написал(а):

Девочки, это не у вас на 12 и не отравление а расстройство кишечника, и все хорошо уже, давали камбалу

Блин, а мой еще на 12 просится!!(((

0

740

olgaМосква написал(а):

Читаю здесь ,детям осталось месяц или дней 10,а у нас даже месяца не прошло,такая тоска сразу.

Олечка, давайте не раскисать. Им и правда сейчас намного сложнее, чем нам. Я со своим стараюсь весело говорить и на отвлеченные темы. Одно хочу отметить, он как то сразу повзрослел, разговаривает совсем по другому, прямо как взрослый мужчина))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)