Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Добрый вечер, девочки! Мой звонил, голос бодрый и веселый, слышала рядом смех мальчишек. Сказал вчера начал книжку читать, до этого никак заставить не могла))) Про отравление ничего не говорил, это ведь кажется на площадке какой то было, в ШМС вроде все впорядке.

0

722

mamo v isterike написал(а):

Мой звонит раз в пятилетку по принуждению. Каждый день - это из разряда фантастики.  
Звонил вчера ровно на полминутки сообщить когда присяга. Вообще ничего не успела у него узнать. (((
Просил узнать в интернете как определить собственный номер МТС. Вместе с сумкой ненормальные господа офицеры выкинули карточку от симки, на которой был написан номер телефона и теперь сынок его не может узнать. И позвонить с той карточки не можем, чтобы узнать, не успели ее активировать.
Отравление? Вот ничего смешного в этом нет. На фоне их постоянного голодания и общего истощения, только поносов и обезвоживания им не хватало.Зашибись просто!
Неужели и после этого никто это ООО"Славянка" за задницу не возьмет?

Я так для себя решила, если не дай Бог мой ребенок отвалится едой, которую там готовит эта Славянка, сразу буду писать в прокуратуру. Я отправила здорового ребенка, вот и здорового хочу получить обратно!

0

723

Отравится*** (описка)

0

724

Елена мой во 2 учебной роте,1 взвод,а Ваш тоже там? надежда где Ваш сын? Может и все нормально ни какого отравления не было,просто не мог звонить.

0

725

Просто сразу заволновалась,сегодня 2 письмо получила,пишет 2 строчки.Говорит все хорошо.

0

726

Мой во 2й роте, во 2-м взводе, Надежды сын вроде вместе с моим

0

727

olgaМосква написал(а):

Просто сразу заволновалась,сегодня 2 письмо получила,пишет 2 строчки.Говорит все хорошо.

Оль, я вообще ни одного не получила, хотя говорит, что отправил два. Хорошо хоть звонит, уже на душе легче. Не волнуйтесь, у них все впорядке.

0

728

Значит в разных? я правильно понимаю.

0

729

Они же вместе приехали на поезде,почему в разные попали.

0

730

Elena СПБ написал(а):

У нас все тоже самое. Симку заблокировать просят,наверно потому, что связь ужасная, да и телефоны у них, как я поняла, забирают. И тоже ничего конкретного не сказал-жив,здоров-все! Спросила про зимнюю обувь-сказал,что еще не выдали. А там уже холодно!!!!! Как так можно???????

Елена! Вы если что-то узнаете- пишите звоните ( телефон ЛС) . И я напишу обязательно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)