Простите, не дочитала всё до конца, вот и подумала что мне , а сыночек ваш месяцок до присяги на 10 площадке будет.
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71210.11.2014 20:23
Ой как здорово! Так это Вы с нами из Питера. Сын сказал, что их двое)))
Ну наконец-то я нашла можно сказать родственников.))))))) Мой сын тоже сказал, что их двое в 1 дивизионе из Питера. Как Вашего сыночка зовут?
Поделиться71310.11.2014 20:24
22 ноября на поезд Новосибирск - Киров - зачем? почему туда? не знаю (нам до Тюмени надо) -я вся на истерике .
Так эти поезда идут через Тюмень. зайдите на сайт РЖД, там весь маршрут расписан
Поделиться71410.11.2014 20:29
Ну наконец-то я нашла можно сказать родственников.))))))) Мой сын тоже сказал, что их двое в 1 дивизионе из Питера. Как Вашего сыночка зовут?
Из 12 человек на Ладожском нас осталось только двое))))
Поделиться71510.11.2014 20:40
Из 12 человек на Ладожском нас осталось только двое))))
Мой когда последний раз звонил-очень плохая связь была. Сказал звонить будет редко.(((((((
Поделиться71610.11.2014 20:44
Наталья Вороб написал(а):
22 ноября на поезд Новосибирск - Киров - зачем? почему туда? не знаю (нам до Тюмени надо) -я вся на истерике .Так эти поезда идут через Тюмень. зайдите на сайт РЖД, там весь маршрут расписан
Подпись автора
Новосибирск РВСН 12 площадкаОренбург,учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮОсетия
Спасибо, Юля!!! да я нашла, что он через Тюмень идет, только не пойму почему билеты именно до Кирова??? он ведь писал Новосибирск - Тюмень - Салехард!!!
Поделиться71710.11.2014 20:46
Мой звонил в воскресенье.. Но все так странно.. Почему-то попросил заблокировать одну из симок. Сопливый и дышал странно, как при беге или быстрой ходьбе... И сначала позвонил на 1,5 минуты... Я в полной панике кинула СМС, так перезвонил ещё на недолго... Ничего не выпытала: все хорошо. Даже не знаю, что и думать...
Поделиться71810.11.2014 21:02
Мой звонил в воскресенье.. Но все так странно.. Почему-то попросил заблокировать одну из симок. Сопливый и дышал странно, как при беге или быстрой ходьбе... И сначала позвонил на 1,5 минуты... Я в полной панике кинула СМС, так перезвонил ещё на недолго... Ничего не выпытала: все хорошо. Даже не знаю, что и думать...
У нас все тоже самое. Симку заблокировать просят,наверно потому, что связь ужасная, да и телефоны у них, как я поняла, забирают. И тоже ничего конкретного не сказал-жив,здоров-все! Спросила про зимнюю обувь-сказал,что еще не выдали. А там уже холодно!!!!! Как так можно???????
Поделиться71910.11.2014 21:04
Всем добрый вечер.Прочитала в части отравление,мой сегодня не звонил,а так каждый день звонит,Надежда,Елена ,Ваши звонили,что там?
Поделиться72010.11.2014 21:12
Мой звонит раз в пятилетку по принуждению. Каждый день - это из разряда фантастики.
Звонил вчера ровно на полминутки сообщить когда присяга. Вообще ничего не успела у него узнать. (((
Просил узнать в интернете как определить собственный номер МТС. Вместе с сумкой ненормальные господа офицеры выкинули карточку от симки, на которой был написан номер телефона и теперь сынок его не может узнать. И позвонить с той карточки не можем, чтобы узнать, не успели ее активировать.
Отравление? Вот ничего смешного в этом нет. На фоне их постоянного голодания и общего истощения, только поносов и обезвоживания им не хватало.Зашибись просто!
Неужели и после этого никто это ООО"Славянка" за задницу не возьмет?