Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Простите, не дочитала всё до конца, вот и подумала что мне  :blush: , а сыночек ваш месяцок до присяги на 10 площадке будет.

0

712

НаталиС95 написал(а):

Ой как здорово! Так это Вы с нами из Питера. Сын сказал, что их двое)))

Ну наконец-то я нашла можно сказать родственников.))))))) Мой сын тоже сказал, что их двое в 1 дивизионе из Питера. Как Вашего сыночка зовут?

0

713

Наталья Вороб написал(а):

22 ноября на поезд Новосибирск - Киров - зачем? почему туда? не знаю (нам до Тюмени надо) -я вся на истерике       .

Так эти поезда идут через Тюмень. зайдите на сайт РЖД, там весь маршрут расписан

0

714

Elena СПБ написал(а):

Ну наконец-то я нашла можно сказать родственников.))))))) Мой сын тоже сказал, что их двое в 1 дивизионе из Питера. Как Вашего сыночка зовут?

Из 12 человек на Ладожском нас осталось только двое))))

0

715

НаталиС95 написал(а):

Из 12 человек на Ладожском нас осталось только двое))))

Мой когда последний раз звонил-очень плохая связь была. Сказал звонить будет редко.(((((((

0

716

МАМА73 написал(а):

Наталья Вороб написал(а):
22 ноября на поезд Новосибирск - Киров - зачем? почему туда? не знаю (нам до Тюмени надо) -я вся на истерике       .Так эти поезда идут через Тюмень. зайдите на сайт РЖД, там весь маршрут расписан
Подпись автора
Новосибирск РВСН 12 площадка

Оренбург,учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮОсетия

Спасибо, Юля!!! да я нашла, что он через Тюмень идет, только не пойму почему билеты  именно до Кирова??? он ведь писал Новосибирск - Тюмень - Салехард!!!

0

717

Мой звонил в воскресенье.. Но все так странно.. Почему-то попросил заблокировать одну из симок. Сопливый и дышал странно, как при беге или быстрой ходьбе... И сначала позвонил на 1,5 минуты... Я в полной панике кинула СМС, так перезвонил ещё на недолго... Ничего не выпытала: все хорошо. Даже не знаю, что и думать...

0

718

НаталиС95 написал(а):

Мой звонил в воскресенье.. Но все так странно.. Почему-то попросил заблокировать одну из симок. Сопливый и дышал странно, как при беге или быстрой ходьбе... И сначала позвонил на 1,5 минуты... Я в полной панике кинула СМС, так перезвонил ещё на недолго... Ничего не выпытала: все хорошо. Даже не знаю, что и думать...

У нас все тоже самое. Симку заблокировать просят,наверно потому, что связь ужасная, да и телефоны у них, как я поняла, забирают. И тоже ничего конкретного не сказал-жив,здоров-все! Спросила про зимнюю обувь-сказал,что еще не выдали. А там уже холодно!!!!! Как так можно???????

0

719

Всем добрый вечер.Прочитала в части отравление,мой сегодня не звонил,а так каждый день звонит,Надежда,Елена ,Ваши звонили,что там?

0

720

Мой звонит раз в пятилетку по принуждению. Каждый день - это из разряда фантастики.  :(
Звонил вчера ровно на полминутки сообщить когда присяга. Вообще ничего не успела у него узнать. (((
Просил узнать в интернете как определить собственный номер МТС. Вместе с сумкой ненормальные господа офицеры выкинули карточку от симки, на которой был написан номер телефона и теперь сынок его не может узнать. И позвонить с той карточки не можем, чтобы узнать, не успели ее активировать.
Отравление? Вот ничего смешного в этом нет. На фоне их постоянного голодания и общего истощения, только поносов и обезвоживания им не хватало.Зашибись просто!
Неужели и после этого никто это ООО"Славянка" за задницу не возьмет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)