Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Irina70 написал(а):

У нас тоже соточка уже посчитана. Только сегодня о ней вспоминали

Девочки, у всех эта соточка одного числа будет. У призыва осень-зима это 19 июня, если мне память не изменяет

0

692

МАМА73
У нас 27 марта..Мы же призывались в июле.

0

693

Irina70 написал(а):

У нас 27 марта..Мы же призывались в июле.

Ну да у летников приказ 27 марта, у зимников 27 сентября.

0

694

NVR написал(а):

Не симка, а карта банковская ВТБ, что им выдали для зарплаты армейской. код не помнит.

Это нужно лично идти в отделение банка ВТБ и писать заявление на восстановление.
Он картой хотя бы раз пользовался? Если нет, то
денежное довольствие на неё будет приходить - но деньги не снимет никто без активизации.
Незнаю полезно ли, но мы в учебке попали на то, что везде были банкоматы сбербанка и за запрос баланса с карты втб снимали 15 рублей; за снятие денег комиссия 100 рублей. По этой причине присылали карты сбера.
Карту втб подключила к телебанку, для этого достаточно позвонить в банк и голосом подростка ответить на все вопросы номер карты владелец... теперь контролирую через интернет траты. Удобно. Сын не звонил три недели, а я видела как карта отмечается в чипках.

Иринк 4 месяца отслужили! Поздравляю! Треть пути пройдено и уже всё знакомо.
Легких берц солдату и адекватных людей рядом

0

695

GalaMSK написал(а):

Легких берц солдату и адекватных людей рядом

Спасибки! И отдельное спасибки за пожелания!!!

0

696

Прислали вот такой распорядок дня  http://recrut.mil.ru/for_conscripts/routine.htm  А в 39 дивизии тоже такой распорядок? расскажите, девочки, так интересно всё!

0

697

mamo v isterike
а можете подсказать в какой гостинице и телефон туда.Спасибо!

0

698

NVR написал(а):

Прислали вот такой распорядок дня  http://recrut.mil.ru/for_conscripts/routine.htm  А в 39 дивизии тоже такой распорядок? расскажите, девочки, так интересно всё!

Доброе утро, девочки!
Посмотрела распорядок, мне кажется он во всех частях разный. У моего отбой в 21-30, хотя может это потому, что у них учебка сейчас... :dontknow:

0

699

NVR написал(а):

В моих двух частях распорядок другой. Подъем в 6:30, отбой 22:30
Завтрак, обед, ужин растянут по времени на 2 часа. Сон дневной в боевых частях мечта солдата

0

700

интересует в основном из распорядка одно - ВО СКОЛЬКО они подшивы пришивают, в это время реально ведь домой позвонить? И как примерно выглядят Новосибирский МТС и Билайн (код).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)