Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Девочки, всем добрый вечер.
На 12 связь не ахти по крайней мере из нашей казармы. Сыну приходится куда-то залезать что бы мне понятно было слышно. :flirt:  Постоянно над ним по этому поводу подшучиваю. Но это у нас МТС, может другие лучше, не могу сказать.

0

682

Ещё сказал, что по крайней мере к ним в их дивизион, не раньше декабря будет пополнение.

0

683

МАМА73
Ну, в принципе, и получается что в декабре..Присяга вроде в конце ноября у мальчишек

0

684

Девочки, мой сегодня звонил, маме радость доставил - вручили благодарственное письмо для родителей о сыне. Так приятно.

+2

685

Irina70 написал(а):

Девочки, у нас с сынулькой сегодня маааленький праздник. Ровно треть года позади, день в день! (Хоть и кажется, что прошла вечность   )

Поздравляю Вас с сынулей! А мы уже посчитали когда будет 100 дней до приказа. За неделю до дня рождения.. Вот такой подарок у нас будет)  Как же до него ещё далеко....)

0

686

МАМА73 написал(а):

Ещё сказал, что по крайней мере к ним в их дивизион, не раньше декабря будет пополнение.

А Ваш сын в каком дивизионе?

0

687

НаталиС95
У нас тоже соточка уже посчитана. Только сегодня о ней вспоминали  :flirt:

0

688

Larisa26 написал(а):

Девочки, мой сегодня звонил, маме радость доставил - вручили благодарственное письмо для родителей о сыне. Так приятно.

Ух ты!!! А такое ещё бывает? Респект сыну и родителям!!!

0

689

0

690

Larisa26
Поздравляю вас с сыночком!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)